Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modest_kukan
Тухлые яйца, чёрные вонючие
Jul 25, 2023 12:42
(
Read more...
)
еда
,
яйца
,
ферментация
,
кухонная алхимия
,
китайская кухня
Leave a comment
Comments 4
latituder
July 26 2023, 04:06:38 UTC
Химичить конечно интересно, но вот есть....
Я бы не решился. :)
Reply
modest_kukan
July 26 2023, 08:12:58 UTC
Я их в Китае ел, даже в ресторанах - на яйцо совсем не похоже, жена их тоже пробовать не хочет, свобода выбора.
Reply
latituder
July 26 2023, 09:41:23 UTC
То что китайцу - норм и в ресторанах, русскому - фу-фу-фу и в тёмных закоулках.
Reply
modest_kukan
July 26 2023, 10:19:23 UTC
У меня про Китай самые хорошие воспоминания - всё вкусно, красиво, съедобно, недорого, безопасно даже в тёмных закоулках (если ещё их найдёшь), экзотично и очень по мне.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Я бы не решился. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment