Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

modest_kukan January 21 2022, 11:22:59 UTC
Сомневаюсь.

Reply


kogepan08 January 21 2022, 18:07:42 UTC
Очень авторитетный источник, ага.

Reply

modest_kukan January 22 2022, 12:16:41 UTC
Авторитетнейший!

Reply


plyazhnikov January 28 2022, 08:41:47 UTC
Долго вдумчиво итал про борщ, "покрытый жирной ложкой сметаны" и который "получает острый вкус от кваса, лактоферментированного свекольного сока, который является еще одним региональным деликатесом"

Много думал

Reply

modest_kukan January 28 2022, 10:55:42 UTC
Тут есть о чём подумать, всё от нехватки свободы слова.

Reply


modest_kukan January 31 2022, 11:39:33 UTC

vasja_iz_aa February 2 2022, 22:15:02 UTC
это какой то удивительный список. не понимаю, как он мог быть составлен. как в нем есть грузинский харчо, но нет французкого лукового супа. менудо? сам я люблю менудо, особенно тяжелым субботним утром. но это лишь один из бесконечных вариантов хаша, и даже в Мексике не очень популярен. и т.д.

Reply

modest_kukan February 3 2022, 06:09:00 UTC
Я бы тоже хотел узнать, что это за всемирные эксперты по супам у нас завелись.

Reply


Leave a comment

Up