... а обед по расписанию...

Apr 09, 2020 15:03

Сегодня медленно и печально освоил на практике функцию духовки " гриль+конвекция" при 250 градусах Цельсия. Однако. Отлично.

Read more... )

сербская кухня, еда, СФРЮ, мясо

Leave a comment

Comments 14

yarowind April 9 2020, 13:48:47 UTC
Можно дыры в духовке обклеить малярным скотчем, тогда кухня не задымится.

Reply

modest_kukan April 9 2020, 13:55:49 UTC
Если увидят духовку, обклеенную малярным скотчем, думаю, что сразу появятся шансы на длительное лечение в психиатрической больнице.

Reply

yarowind April 9 2020, 13:57:54 UTC
Тогда только проветривать:)

Reply

modest_kukan April 9 2020, 14:09:03 UTC
Вытяжка пока справляется, но зазевался - засасывает вместе с тапочками.

Reply


kogepan08 April 9 2020, 18:39:14 UTC
Все ж к радости! Вот и новый опыт тож.

Reply

modest_kukan April 9 2020, 18:58:03 UTC
"... И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..."

Reply

kogepan08 April 9 2020, 19:13:33 UTC
"...И случай, бог изобретатель."

Reply

modest_kukan April 9 2020, 19:38:41 UTC
Пушкин уже всё написал, осталось дочитать.

Reply


phd_paul_lector April 15 2020, 16:23:31 UTC
вку-уусно... а я нынче только утиную ногу терияки...

Reply

modest_kukan April 15 2020, 20:18:00 UTC
Я всегда ЗА утиную ногу!!! Про терияки знаний у меня маловато, больше читал чем пробовал.

Reply

phd_paul_lector April 16 2020, 13:23:53 UTC
да там просто, терияки продаётся - замариновать в нём и жарить, инструкции есть...

Reply

modest_kukan April 16 2020, 15:05:16 UTC
Честно, не пробовал, ни сам, ни в общепите.

Reply


Leave a comment

Up