Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modest_kukan
... а обед по расписанию...
Apr 09, 2020 15:03
Сегодня медленно и печально освоил на практике функцию духовки " гриль+конвекция" при 250 градусах Цельсия. Однако. Отлично.
(
Read more...
)
сербская кухня
,
еда
,
СФРЮ
,
мясо
Leave a comment
Comments 14
yarowind
April 9 2020, 13:48:47 UTC
Можно дыры в духовке обклеить малярным скотчем, тогда кухня не задымится.
Reply
modest_kukan
April 9 2020, 13:55:49 UTC
Если увидят духовку, обклеенную малярным скотчем, думаю, что сразу появятся шансы на длительное лечение в психиатрической больнице.
Reply
yarowind
April 9 2020, 13:57:54 UTC
Тогда только проветривать:)
Reply
modest_kukan
April 9 2020, 14:09:03 UTC
Вытяжка пока справляется, но зазевался - засасывает вместе с тапочками.
Reply
kogepan08
April 9 2020, 18:39:14 UTC
Все ж к радости! Вот и новый опыт тож.
Reply
modest_kukan
April 9 2020, 18:58:03 UTC
"... И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..."
Reply
kogepan08
April 9 2020, 19:13:33 UTC
"...И случай, бог изобретатель."
Reply
modest_kukan
April 9 2020, 19:38:41 UTC
Пушкин уже всё написал, осталось дочитать.
Reply
Thread 6
phd_paul_lector
April 15 2020, 16:23:31 UTC
вку-уусно... а я нынче только утиную ногу терияки...
Reply
modest_kukan
April 15 2020, 20:18:00 UTC
Я всегда ЗА утиную ногу!!! Про терияки знаний у меня маловато, больше читал чем пробовал.
Reply
phd_paul_lector
April 16 2020, 13:23:53 UTC
да там просто, терияки продаётся - замариновать в нём и жарить, инструкции есть...
Reply
modest_kukan
April 16 2020, 15:05:16 UTC
Честно, не пробовал, ни сам, ни в общепите.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И гений, парадоксов друг..."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment