Редиска, морковь и лук, особенно если взять красный репчатый, да ещё политые сметаной, скорее напомнят не "заросли", а кровь-кишки-мозги крокодиловых жертв
А вообще уровень дикости текста вполне рекордный, напомнило мне некоторые перлы, написанные одним фрилансером для одного каталога три с половиной года назад (там были совершенно фантастичные рассказы из истории мясной кулинарии, особенно как вообще появилась идея жарить мясо на огне; подробностей, к сожалению, не помню)
Главное - вовремя спрятаться в этих зарослях, так чтоб задних ног было не видно... Уровень текста - "чёрной лестницы ступени"... Всего, спасибо, не упомнишь, а его и не надо)))
Comments 7
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
А вообще уровень дикости текста вполне рекордный, напомнило мне некоторые перлы, написанные одним фрилансером для одного каталога три с половиной года назад (там были совершенно фантастичные рассказы из истории мясной кулинарии, особенно как вообще появилась идея жарить мясо на огне; подробностей, к сожалению, не помню)
Reply
Reply
Leave a comment