Ресторан Завичай (Завичaj, Zavicaj), Белград, Сербия

Oct 06, 2018 08:22

Лично у меня к этому белградскому ресторану отношение особое, в 2012 году этот ресторан открылся и буквально через день после его открытия я приехал впервые в Белград. Причём один от слова совсем. И поселился в отеле "Славия" на площади Славия соответственно. Буквально в 100 метрах от гостиницы есть мигазинчик МАКСИ, где я купил бутылочку ракии " ( Read more... )

еда, колбаса, Сербия, СФРЮ, житие мое

Leave a comment

Comments 16

kogepan08 October 6 2018, 16:37:11 UTC
Хороший ресторан и подача крепкого оригинальная, по карйней мере мне такого еще не попадалась, фунфырь в миске сольдом

Reply

modest_kukan October 7 2018, 05:26:51 UTC
Фучок или чокань во льду в миске - это фишка заведения, туда западных туристов много ходит, которые всё со льдом пьют, вырожденцы. Единственное место в бывшей СФРЮ с такой подачей ракии, которое я знаю. Сарму специально для тебя заказал - с картофельным пюре гарниром и кусочком копченой грудинки (как-то обсуждали).

Reply

kogepan08 October 7 2018, 08:52:18 UTC
Вот то-то оно и удивило. Сарма да, штука замечательнейшая.

Reply

modest_kukan October 7 2018, 12:55:31 UTC
Вот до сих пор бака не купил, хоть липовую бочку за 6 тыщ покупай, а она в погреб не пролезает, зараза.

Reply


phd_paul_lector October 8 2018, 10:23:02 UTC
очень симпатично

Reply

modest_kukan October 8 2018, 13:21:56 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up