Анчоусное масло (бутербродное) по-московски

Apr 24, 2017 22:13

Как говорил учитель труда, когда я учился в 6 классе: "Дай дураку черенок от лопаты, так он мигом сообразит куда его не тем концом без мыла засунуть".
Завелись дома самодельные анчоусы и их наличие не дают покоя фантазиям. Просто филе анчоуса на чёрном хлебе уже было.
Потом настала очередь La pasta d'acciughe, т.е. анчоусной пасты.
2 филе анчоуса и ( Read more... )

кухонная алхимия, рыба, анчоус из хамсы

Leave a comment

Comments 6

kogepan08 April 24 2017, 19:44:53 UTC
Судя по фуфырю и тиглю - алхимия ж рафинированнейшая... а что там такое зеленое (двух видов) виднеется в тарелке, в гарнир к анчоусному маслу?

Reply

modest_kukan April 25 2017, 07:07:01 UTC
Зелёное - это зелень для фона, перо лука соломкой вдоль, лист салата и петрушка. А тигль - это сёупэнь для эрготоу.

Reply


pratina April 25 2017, 12:30:35 UTC
Чувствуется, что кулинарный зуд по самое немогу)))))

Reply

modest_kukan April 25 2017, 13:49:37 UTC
Есть такое, увлекающийся я.

Reply

pratina April 25 2017, 15:05:53 UTC
Когда мужчина чем-то всерьез увлекся, толк однозначно выйдет! Женщины быстрей перегорают, когда чего-то уже малость добились или вдруг споткнулись ))) Удачи, Миш!)))

Reply

modest_kukan April 26 2017, 07:04:02 UTC
Спасибо! Надеюсь, что не разочаруюсь, хотя всяко может сделаться.

Reply


Leave a comment

Up