Проя, рецепт

May 14, 2014 22:55


На вопрос моего френда
Read more... )

книги, хлеб

Leave a comment

Comments 12

dvonk May 14 2014, 19:50:37 UTC
Молодой сыр типа Филадельфии???????

Reply

modest_kukan May 15 2014, 05:37:04 UTC
Млади сир - мягкий сливочный сыр, ну может быть погуще и посолонее Филадельфии.

Reply


dvonk May 14 2014, 19:53:09 UTC
И еще в ингредиентах 1 дл масла это не одна ложка, а 100 мл, что с текстом очевидно не совпадает

Reply

modest_kukan May 15 2014, 05:38:06 UTC
Виноват, пардон. Спасибо, исправил.

Reply


kogepan08 May 14 2014, 20:03:48 UTC
Гран мерси за любезность!

Reply

modest_kukan May 15 2014, 05:39:32 UTC
Нэма за що!

Reply


pratina May 14 2014, 21:16:48 UTC
О! Очень интересное решение с газированной водой. Это ближе к зиме нужно сделать.

Reply

modest_kukan May 15 2014, 05:43:34 UTC
Так проя не сезонная выпечка, её как бы круглый год едят.

Reply


plyazhnikov May 15 2014, 04:49:41 UTC
Я смотрю сербские товарищи вообще не запариваются на "традиционность" и льют киселу воду повсюду ))

Reply

modest_kukan May 15 2014, 05:42:44 UTC
Так вкусно ж получает, что-то в этом они нашли.

Reply

modest_kukan May 15 2014, 05:44:14 UTC
Да и "Кнез Милош" - просто отменная газировка сама по себе.

Reply

plyazhnikov May 15 2014, 08:26:08 UTC
Да, Кнез Милош прекрасен.

Reply


Leave a comment

Up