Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modest_kukan
Проя, рецепт
May 14, 2014 22:55
На вопрос моего френда
(
Read more...
)
книги
,
хлеб
Leave a comment
Comments 12
dvonk
May 14 2014, 19:50:37 UTC
Молодой сыр типа Филадельфии???????
Reply
modest_kukan
May 15 2014, 05:37:04 UTC
Млади сир - мягкий сливочный сыр, ну может быть погуще и посолонее Филадельфии.
Reply
dvonk
May 14 2014, 19:53:09 UTC
И еще в ингредиентах 1 дл масла это не одна ложка, а 100 мл, что с текстом очевидно не совпадает
Reply
modest_kukan
May 15 2014, 05:38:06 UTC
Виноват, пардон. Спасибо, исправил.
Reply
kogepan08
May 14 2014, 20:03:48 UTC
Гран мерси за любезность!
Reply
modest_kukan
May 15 2014, 05:39:32 UTC
Нэма за що!
Reply
pratina
May 14 2014, 21:16:48 UTC
О! Очень интересное решение с газированной водой. Это ближе к зиме нужно сделать.
Reply
modest_kukan
May 15 2014, 05:43:34 UTC
Так проя не сезонная выпечка, её как бы круглый год едят.
Reply
plyazhnikov
May 15 2014, 04:49:41 UTC
Я смотрю сербские товарищи вообще не запариваются на "традиционность" и льют киселу воду повсюду ))
Reply
modest_kukan
May 15 2014, 05:42:44 UTC
Так вкусно ж получает, что-то в этом они нашли.
Reply
modest_kukan
May 15 2014, 05:44:14 UTC
Да и "Кнез Милош" - просто отменная газировка сама по себе.
Reply
plyazhnikov
May 15 2014, 08:26:08 UTC
Да, Кнез Милош прекрасен.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment