Leave a comment

Comments 13

pan_ikota April 21 2014, 19:41:14 UTC
что за места?

Reply

modest_kukan April 21 2014, 20:01:27 UTC
Есть такие места... В Суботице, соберёшься ехать - сообщим в личку)))

Reply

pan_ikota April 21 2014, 20:02:24 UTC
договорились :) а как вёз? прям в руках?

Reply

modest_kukan April 21 2014, 20:23:30 UTC
Только ручной кладью - в котелок выкладываются все не жидкие сувениры с верхом и приматываются чутка скотчем. Пропустили не пикнув)))

Reply


(The comment has been removed)

modest_kukan April 22 2014, 05:37:48 UTC
Спасибо! Не всё ж мне вашей чугунине завидовать)))

Reply


yarowind April 22 2014, 03:12:25 UTC
Ждем теперь репортажи по применению котлича:)

Reply

modest_kukan April 22 2014, 05:39:37 UTC
Вот собираю материалы по рецептурам, тема объёмная оказалась.

Reply


plyazhnikov April 22 2014, 06:17:09 UTC
Ого, отличная штука!

Мы в первый же приезд притащили из Сербии эмалированную турку и 3 комплекта столовых приборов, так что я такие сувениры вполне понимаю и одобряю!

Reply

modest_kukan April 22 2014, 07:37:43 UTC
Эх, я б и турок притащил, да возвращался на грани перевеса, так бы ещё и эмалированный котлич привёз, цены сербские очень располагают.

Reply


kogepan08 April 22 2014, 18:18:30 UTC
Оть! То дело! Дело за малым - летные испытания )

Reply

modest_kukan April 22 2014, 18:24:18 UTC
Не оть! Его ещё надо нежно прокипятить сначала с белым сухим вином, потом с родниковой водой, потом с 1% молоком и уж только потом - испытания.

Reply

kogepan08 April 22 2014, 18:43:40 UTC
Алхимия на марше! Рецептура памяти Бастинды прям (или Гингемы?) Ну ты и заморочился -половину вина в себя, остаток разбавить водой, родниковая вода? да где ж ее в нашем Чортограде взять - отрава одна с противоледными реагентами из земли преть... из под крана собнинскую-экстра залвай... 1% молоко - часом не птичье?
может еще "елей освященный епископом нужен" и сушеные мышьи хвосты?

Reply

modest_kukan April 22 2014, 21:18:31 UTC
Ну, понимаю, что алхимизмом тут явно отзывает, но узнал от людей уважаемых в узких кругах. Понятно, что правильнее всё на курдючном жиру с хлопковым маслом перекалить до адского дыма.

Reply


Leave a comment

Up