Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modalu
Нямка
Apr 26, 2014 21:57
(
Read more...
)
Кулинарности
Leave a comment
Comments 11
semisvetiks
April 26 2014, 18:33:59 UTC
Состав: 100г топленого свиного жира отбил желание от вкусной картинки.
Reply
modalu
April 26 2014, 18:44:17 UTC
свиной жир тут дает не жирность продукта, а определенное качество теста. Народ пишет, что заменить не получается, не то.
Reply
semisvetiks
April 26 2014, 18:47:11 UTC
Всё вкусное - вредное!
Reply
modalu
April 26 2014, 18:54:27 UTC
киви - вкусная ягода, но невредная! :)
Reply
inusen
April 27 2014, 07:15:45 UTC
вау! какие красивые солнечные штучки! меня свиной жир совсем не смущаент, думаю в колбасе его не меньше будет :) а тут такая красота!
Reply
modalu
April 28 2014, 18:50:31 UTC
вот-вот! Обязательно надо попробовать!
Reply
eovin1
April 28 2014, 07:47:24 UTC
У тебя есть хлебопечка?
Reply
modalu
April 28 2014, 14:54:35 UTC
сейчас нет, раньше была - экстаза я от этой приблуды не ощутила.
Reply
eovin1
April 28 2014, 18:46:06 UTC
а как же ты собираешься это делать?
Reply
modalu
April 28 2014, 18:49:58 UTC
В смысле?
Если к вопросу о том, что у меня нет духовки, то в мультиварке на режиме "выпечка". Или припрусь к подруге домой и буду готовить в ее духовке... правда, придется делится... :))
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если к вопросу о том, что у меня нет духовки, то в мультиварке на режиме "выпечка". Или припрусь к подруге домой и буду готовить в ее духовке... правда, придется делится... :))
Reply
Leave a comment