Leave a comment

Comments 11

semisvetiks April 26 2014, 18:33:59 UTC
Состав: 100г топленого свиного жира отбил желание от вкусной картинки.

Reply

modalu April 26 2014, 18:44:17 UTC
свиной жир тут дает не жирность продукта, а определенное качество теста. Народ пишет, что заменить не получается, не то.

Reply

semisvetiks April 26 2014, 18:47:11 UTC
Всё вкусное - вредное!

Reply

modalu April 26 2014, 18:54:27 UTC
киви - вкусная ягода, но невредная! :)

Reply


inusen April 27 2014, 07:15:45 UTC
вау! какие красивые солнечные штучки! меня свиной жир совсем не смущаент, думаю в колбасе его не меньше будет :) а тут такая красота!

Reply

modalu April 28 2014, 18:50:31 UTC
вот-вот! Обязательно надо попробовать!

Reply


eovin1 April 28 2014, 07:47:24 UTC
У тебя есть хлебопечка?

Reply

modalu April 28 2014, 14:54:35 UTC
сейчас нет, раньше была - экстаза я от этой приблуды не ощутила.

Reply

eovin1 April 28 2014, 18:46:06 UTC
а как же ты собираешься это делать?

Reply

modalu April 28 2014, 18:49:58 UTC
В смысле?
Если к вопросу о том, что у меня нет духовки, то в мультиварке на режиме "выпечка". Или припрусь к подруге домой и буду готовить в ее духовке... правда, придется делится... :))

Reply


Leave a comment

Up