Фуагры, мэм?

Apr 15, 2013 23:32

У офиса, на Полежаевской, полным-полно магазинчиков с мясными изделиями. Решила сегодня зайти и купить что-то (ну вообще дико захотелось ветчины - я ее сто лет не ела). Пока мне режут покупку (ненавижу резать, я даже хлеб покупаю в нарезке :))  ), вижу некий продукт с этикеткой Новинка: "Мясной паштет с черносливом". Спрашиваю, что это такое, из ( Read more... )

Кулинарности, Просто жизнь

Leave a comment

Comments 12

hellraiser10 April 15 2013, 20:04:31 UTC
я пробовала и то, и то. мне никак, если честно. паштет вообще больше всего люблю мамин домашний, где морковочка видна и структура не шибко однородная))
сегодня в "Перекрёстке" купила салат "Сыроед": свежая капуста, морковь, свёкла, чернослив и оливковое масло -- слушай, вкусно так! завтра пойду брать оптом)))

Reply

modalu April 15 2013, 20:15:49 UTC
еда становится больной темой:) дааа, домашний паштетик с морковочкой-эххх, вкуснотища! Завтра будет перекресток на пути-гляну

Reply


17p April 16 2013, 03:16:31 UTC
в испании познакомился с сим блюдом. не проникся ни разу, а вот жена наоборот - была в восторге :)

Reply


v_silver April 16 2013, 06:17:41 UTC
а я не пробовала ;)
продавщица порадовала))

Reply

modalu April 16 2013, 08:00:06 UTC
ага, в соседнем магазине-кафе подобная тетушка мне пыталась рассказать про уникальный торт из сыра - чизкейк называется. Но я уже была под влиянием фуагры, уже не сильно заценила

Reply

v_silver April 16 2013, 09:51:15 UTC
интересно, в каком магазине тебе про трюфели расскажут ;)

Reply

modalu April 16 2013, 10:34:27 UTC
что-то мне поперло. Только что обзавелась новым перлом.
Рядом со столовой устроли какую-то ярмарку, ну обычное китайское вонючее дерьмо за дорого.
Фраза: глядите, какая скатерть - красота, это ж ев-ро-ре-монт!!!

Reply


lyu_sanna April 16 2013, 07:24:57 UTC
Вот у нас так всю жизнь - со вкусом.. но без натуральных ингредиентов..

Reply


liolis88 April 16 2013, 08:07:32 UTC
Я даже не знаю что такое фуагра. Сейчас новомодное словечко. Наконец-то загуглила))) Буээ))

Reply


Leave a comment

Up