Meatloaf. Версия. Комфортное.

Oct 30, 2013 09:08

Удобно, просто и вкусно как в горячем, так и в холодном виде ( Read more... )

еда, проще пареной айвы, мясо

Leave a comment

Comments 11

polinkagirl October 30 2013, 14:22:22 UTC
о, oat bran!! записала себе в свой shopping list. a то я всё искала замену хлебной крошке. спасибо! :)

Reply

mm_aka_mm October 30 2013, 14:24:51 UTC
Всегда рада. :)

Reply


tatale October 30 2013, 14:48:26 UTC
Ооо, я как раз вчера похожее делала, только не с отрубями, а с молотой овсянкой. И под руку мне попалась Уцхо-сунели, которую я в фарш и сыпанула. Ох, как прекрасно пахнет моя большая котлета....:)

Reply

mm_aka_mm October 30 2013, 15:00:46 UTC
Молотая овсянка тоже отлично!
И смесь!

Reply


karial October 30 2013, 15:13:43 UTC
Я кладу овсянку и банку консервированных помидоров прямо в фарш - получается нежнее.

Reply

mm_aka_mm October 30 2013, 15:35:32 UTC
Ага, овсянка это вообще отличный ход.
А вот с томатами мне не идет.. Черт его знает почему.

Reply


libitel October 30 2013, 16:51:00 UTC
О, я тоже лоаф на днях делала.
Зафигачила туда кинзу с маленьким помидором, чеснок, кумин, паприку и зукинни. Отруби тоже.
Даже дети умяли за обе щечки

Reply

mm_aka_mm October 30 2013, 19:50:28 UTC
Дети обычно любят все эти фаршики, ну те, кто любит фаршики, а не мясо цельным куском, это да.
Митлоф мечта многодетной матери. :) Или матери подростка. :)

Reply


marinache October 30 2013, 19:22:11 UTC
Ура, спасибо, давно собираюсь что-то примерно такое сделать. :-)

А если сверху никаким соусом "мокрым" не мазать - оно не сохнет, пока печется? Накрывать (хотя бы на часть времени) не надо?

Reply

mm_aka_mm October 30 2013, 19:49:19 UTC
Неа, оно же толстенькое, как батон. :)

Reply


Leave a comment

Up