Младой цыпленок. Новый гаджет. Влияния.

Dec 14, 2011 19:23

Ну, в корниш хенах ничего нового нет ( Read more... )

тайское, еда, проще пареной айвы, птица

Leave a comment

Comments 13

roza_s_moroza December 15 2011, 05:51:12 UTC
хожу вокруг тех хенс в WF, теперь знаю что с ними делать. однако шо це "галанг"? и где берут тайский базилик? :)
спасибо за идею.

Reply

галанг tatale December 15 2011, 06:26:13 UTC
Корешок такой типа имбиря, у нас(в Израиле) называется Galangal и продается только в сушеном виде. Поэтому я люблю обыкновенный свежий джинджер ака имбирь.

Reply

Re: галанг roza_s_moroza December 15 2011, 07:22:21 UTC
действительно, похоже на имбирь. однако, раз ММ пишет галанг, значит это не здря.

Reply

Re: галанг mm_aka_mm December 15 2011, 12:58:17 UTC
Он чуть нежнее, чем имбирь. Непринципиально, если честно, у меня просто было, как и тайского базилика. А так вполне себе можно по схеме манго/лимон или лайм/имбирь (немного)/кинза.

Reply


tatale December 15 2011, 06:18:27 UTC
"корниш хенах" - а шойта?

Reply

tatale December 15 2011, 08:24:09 UTC
А-а, корнуэльские куры. Спасибо.

Reply

mm_aka_mm December 15 2011, 13:06:45 UTC
О, как вы славно со всем разобрались, пока я спала. :)

Reply


domowista December 15 2011, 15:56:20 UTC
Какой познавательный рецепт, расширил мой кругозор. Гугль предупредил, что забанит:)

Reply

mm_aka_mm December 15 2011, 18:21:55 UTC
сорри. :Д

Reply

domowista December 15 2011, 19:08:41 UTC
:) Люблю такие рецепты. Развивают. Не дают погрязнуть в рутине, так сказать.

Reply

mm_aka_mm December 15 2011, 21:40:21 UTC
Кросс-культурное наследие.
В ресторане фьюжн не люблю, а вот дома не люблю пуризма. :Д
Поэтому практически не занимаюсь кондитерской выпечкой.

Reply


Leave a comment

Up