Leave a comment

Comments 12

olka_dotted July 7 2013, 15:04:08 UTC
Рецепты один другого невероятнее! Я бы попробовала даже, но пока такое точно не собираюсь готовить. Тем более, с мхом (вообще первый раз про него слышу!). Но это же наверно совсем как обычный торт по вкусу!

Reply

ml999 July 7 2013, 17:50:39 UTC
торт для не сыроедов покажется обычным лёгким тортом.А для сыроеда -более тяжеловатым и сильно насыщающим.

Reply

olka_dotted July 7 2013, 18:24:43 UTC
Ну да, я имела в виду для сыроедов. Как и любой торт, он, конечно, покажется тяжелым, но напомнит вкус привычных с детства сладостей, при этом по-прежнему останется "сыроедным".

Reply


talusya July 7 2013, 17:44:57 UTC
А мед не нагревается при приготовлении?

Reply

ml999 July 7 2013, 17:49:04 UTC
есть мёд жидкий а если сильно густой попадается то я его топлю в духовке до 40.

Reply

talusya July 7 2013, 18:06:26 UTC
Аюрведа считает нагретый мед ядовитым, я поэтому разволновалась! Он как клей становится.

Reply

talusya July 7 2013, 18:06:54 UTC
была уверена, что ты не пользуешься микроволновкой)

Reply


811raw July 8 2013, 13:19:32 UTC
Выглядит десерт, как всегда, отлично!

Про мох тоже впервые слышу :)
А как он у тебя выглядит? На сайте только фото упаковки.
Погуглила, мох какого-то угрожающего вида на фото, бурый к тому же.

Reply

ml999 July 10 2013, 09:21:46 UTC
http://homebeer.com.ua/product-1540557-irlandskiy-moh-25-gramm.aspx
примерно такой по внешнему виду.
Сегодня сделала маску для лица из него:паста из мха и смородина чёрная и земляника-перетёрла в ступе.Понравилось.

Reply

811raw July 10 2013, 14:14:27 UTC
спасибо, посмотрела, как выглядит. Интересно стало, буду искать, где купить.

Reply

811raw August 21 2013, 14:09:44 UTC
Нашла, где купить этот мох, немного не разобралась, сколько его идет на готовку. В твоем рецепте добавлялось всего 5ст.л. массы из него на торт, при этом для приготовления массы надо было 120г мха на 2ст. воды. я правильно поняла? Остальная часть массы у тебя тоже ушла в готовку или в итоге попортилась?

Reply


Leave a comment

Up