Рецепты один другого невероятнее! Я бы попробовала даже, но пока такое точно не собираюсь готовить. Тем более, с мхом (вообще первый раз про него слышу!). Но это же наверно совсем как обычный торт по вкусу!
Ну да, я имела в виду для сыроедов. Как и любой торт, он, конечно, покажется тяжелым, но напомнит вкус привычных с детства сладостей, при этом по-прежнему останется "сыроедным".
Про мох тоже впервые слышу :) А как он у тебя выглядит? На сайте только фото упаковки. Погуглила, мох какого-то угрожающего вида на фото, бурый к тому же.
Нашла, где купить этот мох, немного не разобралась, сколько его идет на готовку. В твоем рецепте добавлялось всего 5ст.л. массы из него на торт, при этом для приготовления массы надо было 120г мха на 2ст. воды. я правильно поняла? Остальная часть массы у тебя тоже ушла в готовку или в итоге попортилась?
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про мох тоже впервые слышу :)
А как он у тебя выглядит? На сайте только фото упаковки.
Погуглила, мох какого-то угрожающего вида на фото, бурый к тому же.
Reply
примерно такой по внешнему виду.
Сегодня сделала маску для лица из него:паста из мха и смородина чёрная и земляника-перетёрла в ступе.Понравилось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment