Leave a comment

Comments 16

j_amelina May 6 2013, 13:10:54 UTC

божественно...!

Reply


aksonova May 6 2013, 13:12:25 UTC
А сыроедные сладости уже бывают "слабой обжарки"? А хлебцы с кунжутом чем скрепляются? Не карамелью?

Reply

ml999 May 6 2013, 13:17:30 UTC
финики закрепляют семена

Reply

aksonova May 6 2013, 13:26:51 UTC
С финиками не так держат форму. Эти на фото выглядят крепче.
Но надеюсь, там все сыроедное, даже со слабой обжаркой :-)

Reply

ml999 May 6 2013, 13:44:27 UTC
http://vegatoria.com/product.php?id_product=230 здесь состав:финики и кунжут.
Я дома раньше часто делала подобные-дегидраторная сушка способствует так же закреплению(как казенаки тягучие становятся).

Reply


0975222829 May 6 2013, 14:03:47 UTC
Спасибо что делишься с нами своими рецептами!!)

Reply


lyasha May 6 2013, 17:40:53 UTC
а цветки яблони тоже едят? :)

Reply

ml999 May 6 2013, 17:58:55 UTC
читала автора по дикоросам:всё что не обработаное фруктовое можно есть из цветов.(в т.ч цветы клубники, земляники).По вкусу-интересно и не обычно:)ну и для фото ярко:)

Reply


ext_1283489 May 6 2013, 17:53:42 UTC
А крапиву с одуванами не используешь?

Reply

ml999 May 6 2013, 17:56:41 UTC
крапиву с одуванами я с утра в коктейль с фруктами добавляю.А вот крапивное пюре с супом пробовала-не очень....Сейчас регулярно всей семье по утрам ещё стала делать сок из зелени пшеницы.Зелень пшеницы в грядки посадила..но уже не хватает объёма надо увеличить площадь посева.

Reply


Leave a comment

Up