Leave a comment

Comments 5

blueberrytulip May 20 2015, 03:54:30 UTC

Какие интересные и полезные. А влажности яблок хватает для теста?

Reply

mkudryashka May 20 2015, 08:02:36 UTC
Хватает)) Они мягкие получаются.

Reply


tanya_kirpileva May 21 2015, 10:56:19 UTC
Очень аппетитно и здорово! Спасибо вам за рецепт!
а овсяную муку можно заменить на обычную?

Reply

mkudryashka May 21 2015, 20:45:50 UTC
Можно. Овсяную муку можно не добавлять, если консистенция теста печенья будет для вас достаточной, чтобы сформировать печеньки. Мне без нее показалось тесто слишком липким, поэтому я и добавила овсяную муку, т.к. она более полезная, чем пшеничная.

Reply

tanya_kirpileva May 22 2015, 07:04:05 UTC
Спасибо! Будем экспериментировать!

Reply


Leave a comment

Up