Leave a comment

Comments 12

tanyazheleznaya April 2 2015, 11:17:05 UTC
Я вами восхищаюсь! Ранний подъем ради выпечки для семьи, да еще и когда вы только-только получили статус мамы - это подвиг. И фото потрясающее!

Reply

mkudryashka April 2 2015, 11:29:11 UTC
Спасибо)) Пока с фото самые большие трудности: фантазии не много, да и реквизита дома тоже недостаточно. А поскольку в магазин за декором для фуд-фото доберусь не скоро, творю как могу и из чего могу))
Стряпня доставляет мне удовольствие!!! До родов я была жуткой совой, а теперь, проснувшись однажды в 10 утра я поняла, что у меня совершенно нет времени ни на что! Поэтому ранний подъем означает для меня энное количество свободного времени, которое я могу потратить так, как мне этого захочется (даже если это означает перегладить гору пеленок, постирать еще одну гору пеленок, перемыть гору посуды и как минимум приготовить кашу-йогурт на завтрак для нас с мужем). А стряпать для семьи - особое удовольствие, т.к. ест все мои творения не только муж, но и бабушка-дедушка-сестра с детьми, которые приходят в гости, либо которым я сама посылаю угощения.

Reply

tanyazheleznaya April 2 2015, 11:42:39 UTC
обязательно опробую ваш рецепт) а как вы подогреваете масло для теста?

Reply

mkudryashka April 2 2015, 15:54:02 UTC
в микроволновке))

Reply


radistka_katka April 2 2015, 18:21:20 UTC
Мая! Ты герой! Пирожки с мясной начинкой, да еще и фарш сама прокрутила! Восхищаюсь!
Я чаще всего не способна в 6-7 утра ни на что, кроме обычного завтрака, без стряпни. Да еще и все же до грамма вымерить.. это вообще для меня на грани фантастики.
И еще тебе, видимо, сильно повезло с обменом веществ)) Лишние кило тебе явно не страшны, судя по последним постам))

Reply

mkudryashka April 3 2015, 05:08:12 UTC
Да, фарш сама крутила! Мы уже года два как не покупаем фарш, а крутим сами. За одним лишь исключением, обычно это делает муж. Но мне так хотелось пирожков, что я впервые в жизни сама воспользовалась мясорубкой)))
Да, лишние кило меня не пугали никогда. У меня скорее обратная сторона - набрать бы хоть чуть-чуть.

Reply

radistka_katka April 3 2015, 06:31:10 UTC
у нас с фаршем все проще, приходишь в мясную лавку и просишь прокрутить "вон тот кусочек", готовый фарш бывает только в супермаркетах и не пользуется спросом.
завидую тебе с фигурой))

Reply

mkudryashka April 3 2015, 09:42:59 UTC
Вау! Вот это сервис!!!! Думаю, у нас такое еще не скоро появится! Правда, к слову сказать, мясо в супермаркетах мы не покупаем. У нас либо от родственников, точнее от их скота, либо на рынок за мясом ездим. Последние полгода у нас в фаворитах баранина!!! Никогда не понимала, почему многие ее не любят. Это то немногое мясо, которое меня радовало в беременность и продолжает радовать сейчас.

Reply


arnhild April 3 2015, 05:52:18 UTC
а во сколько вы ложитесь спать, если можете легко встать в 6-7? а кроме того, ночью и к ребенку ведь встаете. то есть по-любому на сон немного остается. значит в вас радость к жизни бурлит, раз вам удаются эти предрассветные подъемы : )) пусть и дальше так будет : )

Reply

mkudryashka April 3 2015, 09:46:22 UTC
Сложно сказать во сколько именно. Все зависит от того, как Дема решит уснуть. Иногда это в 12 ночи, иногда в 3 ночи. На самом деле на сон времени очень мало, но мне столько всего хочется еще делать (творить, вязать, готовить, шить, ну и инет никто не отменял, а еще прогулки днем и т.п.), что просто даже жаль времени на сон. Поэтому довольствуюсь тем немногим ночным временем, которое предоставляет сын)))

Reply


Leave a comment

Up