Leave a comment

Comments 10

radistka_katka November 15 2014, 09:54:02 UTC
люблю такие штуки!
у тебя сверху клюква, вот ее можно внутрь, прямо замороженную. тоже очень вкусно :) а еще я делаю похожее, но вместо творога и молока у меня простой йогурт и запекаю в пароварке, получается быстрее и можно сделать маленькими порциями

Reply

mkudryashka November 15 2014, 16:22:47 UTC
Да, мне тоже понравилось. И главное, продукты на такое суфле всегда имеются в холодильнике.
Это брусника))) Хотя клюква в морозилке тоже была, ждет своего коронного часа)))
Пароварки у меня нет, поэтому духовка мне лучший друг))))

Reply


ulyanashal November 18 2014, 11:09:17 UTC
Когда сестру на дегустацию позовешь?

Reply

mkudryashka November 18 2014, 11:34:04 UTC
Сегодня вечером буду кулинарить, так что думаю, завтра можешь наведаться в гости))

Reply


thornni April 12 2015, 16:38:34 UTC
спасибо, получилось очень вкусно:)

Reply

mkudryashka April 12 2015, 16:50:33 UTC
ой, как неожиданно!!! Приятно!!! Рада, что вам понравилось!!!

Reply

thornni April 13 2015, 05:44:21 UTC
если вдруг интересно, то вот что получилось:)
http://thornni.livejournal.com/82516.html

Reply

mkudryashka April 13 2015, 06:17:18 UTC
Да, уже зашла к вам, полюбопытствовала))) Даже есть захотелось от взгляда на аппетитные фотографии)))

Reply


Кухонная магия (и творожное суфле бонусом:)) livejournal April 13 2015, 04:40:16 UTC
Пользователь thornni сослался на вашу запись в своей записи « Кухонная магия (и творожное суфле бонусом:))» в контексте: [...] суфле Рецепт взяла вот отсюда: http://mkudryashka.livejournal.com/11071.html?view=69183#t69183 [...]

Reply


Leave a comment

Up