Leave a comment

Comments 25

totoro_to_to_ro October 24 2008, 09:14:21 UTC
Мощно задвинуто! Салатно-помидорный ому рулит, даже усики из чего-то там склепали. Аццкий воин тоже неплохо получился из какой-то склизкой массы, очень похоже =)

Reply


suppis_tenshi October 24 2008, 10:03:19 UTC
These are amazing! Thanks for sharing! ♥

~^__^~

Reply

kozzza2004 October 24 2008, 10:39:01 UTC
not for that)

Reply


dobriy_loup October 24 2008, 10:37:43 UTC
*доедая печенье*
наверное, я неправильно питаюсь на работе:)

Reply

kozzza2004 October 24 2008, 10:48:06 UTC
почему?))

Reply

dobriy_loup October 24 2008, 11:13:53 UTC
ну тут вот овощи всякие, мясо:)

Reply

kozzza2004 October 24 2008, 11:18:41 UTC
..печеньки)) ага!
менталитет у нас другой, и рацион, и климат - все вообщем - японская еда, конечно, полезная, но мне, например, не очень.
ps горячая, пылающая, свиная отбивная с хлебушком и салатиком...ммм...
pps но обенто - это даже не еда - произведение искусства!

Reply


no_karma_no_cry October 24 2008, 10:50:18 UTC
я бы не смог съесть тоторо....

Reply

kozzza2004 October 24 2008, 11:04:06 UTC
у меня тоже рука бы не подянялась - а вот чудищ из Навсикаи может быть)

Reply


mozartianka October 24 2008, 11:30:36 UTC
единственное, чего я не узнала - это вот розовенькое, из чего цветочки. неужели колбаса?..

Reply

kozzza2004 October 24 2008, 11:38:29 UTC
уж больно похоже на Докторскую - интересно, существует ли у японцев само понятие "вареной колбасы"?)
ps или как вариант - это Вагаси, потому что слишком розовая, но сочетание сладостей с кукурузой....

Reply

mozartianka October 24 2008, 11:54:55 UTC
не, это явно какое-то мясо. или колбаса, или ветчина. но я тоже как-то не уверена в наличии вареной колбасы в японской кухне %)

Reply

mc_snail October 25 2008, 09:56:38 UTC
Ну, есть же у них сосиски, которые они ещё очень мило превращают в осьминожек, надрезав 4 раза с одного боку ;)

Reply


Leave a comment

Up