в общем, когда в Томске, в магазине "Академкнига", куда мы со
starodvor долго шли по осенним листьям - через шустрых белок, лестницы с вынесенными из жизни от многолетней истоптанности ступеньками, через уральские самоцветы и кальян, через фейковые пирожные с искусственными сливками -
так вот, когда в "Академкниге" я подошла к (не буду врать: не к самому
(
Read more... )
Comments 32
С возвращением! И... земной славой, которая Вас настигла:)
Reply
зато я совершенно точно знаю, что я - НЕ Вера Андреевна:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(и как Вы там, Ольга Леонидовна? - помимо "овнучивания" Вашего?)
Reply
что касается второй части марлезонского балета твоего коммента -
я ничё:) читаю интервью (из проекта по "Ностальгии"), выискивая в них примеры сшибки дискурсов, примеры того, когда "дискурс несёт", ещё - всякое...
ем черносмородиновое варенье, рядом стоит сгущёнка, а вчера был даже посмотрен Хаус последне-скачанный. Это всё потому, что в пятницу я пришла домой в 9 - и сил не было даже на включение ноута, так и лежала, свернувшись - колени к подбородку, в полной темноте, ибо вообще - не способна была к взаимодействию с миром:) до 9.48 утра субботы. В 9.48 очнулась:)
Reply
фу... варенье со сгущёнкой... никогда мне не понять якутской этой кулинарии:)
А Хауса я смотрю с напряжённым вниманием: когда идиллия кончится и начнутся привычные страдания (за что хауса-то любить ещё можно?:) - за непрерывность и неизбывность страданий, конечно:).
А я перечитываю на стопятидесятый раз "клёны", поедаю ржаной папин хлеб с брусничным шведским джемом, запиваю соком и хмуро размышляю о тщете всего сущего.
Днём пойду с Филибером фотографировать ему проект по проектированию (да, звучит стрёмно...) - и ещё у меня порвались занавески, и теперь надо сооружать какую-то тесьму для верха и крепления новые... старое истлело окончательно. Для этого надо идти в швейный магазин, и это вызывает у меня приступ экзистенциальной тоски. Главное, чтобы мама раньше не спохватилась - иначе будут у меня перешитые ею занавески, а это, согласитесь, несколько другое может быть.
Reply
а сгущёнку я ем не с вареньем - а саму по себе!
и не фиг тут на якутскую кулинарию наезды наездничать!:)
ложка варенья - пара отсмотренных страниц интервью (это минуты 4 - 7) - глоток чаю - ещё страницы три-четыре - ложка сгущёнки. Это примерно - полчаса времени ушло... Чай, зараза, остывает:) - а так ничё:)
а вот ржаной хлеб с джемом - это как раз для меня неумопостигаемо... С джемом - белый только (у ржаного потому что свой вкус есть, он джемовый вкус перебивает). И соком запивать джем - тоже не... Совсем:)
так что - вкусы разные нужны, вкусы разные важны:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment