Мелочи, которым я научилась в Германии

Nov 12, 2013 08:35

Стала вспоминать.
Использовать крышку в виде сеточки на сковороду, чтобы брызги не летели.
Пользоваться прозрачным пакетом для запекания мяса и рыбы вместе с овощами. Ну, не видела раньше.
Отбивать мясо, поместив его в полиэтиленовый пакет, чтоб брызги не летели.
Смалить суповую курицу зажигалкой, т.к. плита электрическая.
Отцеживать немецкий магазинный творог через марлю, если нужно сырники приготовить.
Вынимать из стиральной машины коробку для порошка и  сушить её, чтобы плесень не заводилась.
Ставить в ванной Entfeuchter с той же целью.
Пользоваться твёрдым шампунем (фирмы Lush).
Что-то больше не вспомню. Может, добавите?

былое, просветительское

Previous post Next post
Up