Leave a comment

Comments 97

sunnika November 2 2016, 15:29:54 UTC
Показалось во время просмотра, что это не столько сугубо молодежное, сколько под определенный тип фигуры заточено. Я не представляю кого-то вполне обычной заурядной внешности, не с тонкими-длинными ножками-ручками, не высокого и вот в этой одежде. Кажется, что смотреться совсем не будет.
А так, если по возрасту, то знаю и людей за 30, увлекающихся подобным, интересными кроями, силуэтами, тканями и проч. геометрией. Но уже очень аккуратно, т.к. на работу в офис так не походишь особо и не пошалишь, если работа требовательная к внешнему виду.

Reply

tamara_k November 2 2016, 15:39:59 UTC
думаю, на "сухую" атлетическую фигуру тоже хорошо сядет. то есть на штангисте вряд ли будет хорошо, но и богомолом быть необязательно.
тут еще лицо важно, кмк. на круглолицых хохотушек вряд ли. оно такое все... героиновый шик. или андроген

Reply

miumau November 2 2016, 15:51:23 UTC
Достаточно посмотреть рисунки Мебиуса. У него в таком стиле одеты многие герои фантаистических романов, и на всех выглядит симпатично. В том числе и на коренастых и небольших, и совсем неспортивных. :-) Мне кажется, что тут форма вообще не так важна - надо носить те формы, которые идут. Любые формы можно с такой "отделкой" изобразить.

Reply

tamara_k November 2 2016, 16:07:38 UTC
сразу вспомнилась одеждка из эластичного бинтика на Йовович :)

Reply


deepmirror November 2 2016, 15:38:27 UTC
на третьей картинке сбруя на плечи и пояс с ногами диво как хороша - кобуру и ножны цеплять удобно.. кажется ее и взяли из оттуда

Reply


blueswinka November 2 2016, 15:42:04 UTC
с удовольствием и шила бы, и носила подобное, но, к сожалению, мне такое носить не стоит, мы с такими одеждами друг другу не подходим. Все равно близкое люблю, вот, пытаюсь на себя вязать такие вещи:
http://www.ravelry.com/designers/judy-brien
http://www.ravelry.com/patterns/library/element-6
http://www.ravelry.com/patterns/library/monochrome--grain
и т.д.
Под возраст и собственную внешнюю фактуру пытаюсь подгонять стиль)

Reply

balsara November 2 2016, 17:57:23 UTC
Мне всегда хотелось фигуру андрогина, на которой подобные вещи просто как влитые. При груди 34DD и соответствующих других параметрах фигуры типа X выглядят пародией на Лару Крофт.

Reply

blueswinka November 2 2016, 18:00:56 UTC
Вот и мне тоже всегда хотелось андрогинности. Люблю ремни, драпировки-многослойность в стиле дембазы и т.д., нормально по самоощущению носила бы такое "в народ", тем более в Швеции не было бы с этим проблем, однако не дано природой совсем, у меня тоже и грудь, и все остальные параметры.

Reply

balsara November 2 2016, 18:06:58 UTC
Вот если росту добавить сантиметров 10 (вытянуть имеющееся), то уже лучше - например, в билаловском Immortelle (Ad Vitam) на героинях около 180 см подобное выглядит неплохо.
А нам только куски по живому срезать - даже когда я была 48 кг, фигура присутствовала.

Reply


cowoshka November 2 2016, 15:42:30 UTC
Если, типа пройдёт апокалипсис, такой не глобальный, но чтобы одёжка защитная нужна была-бы. Но промышленность вроде как уцелеет, то как обычно, для большинства будут шить два взрослых размера и три детских. Человеческое возмём своё и кто-то будет мастерить обвес, чтобы оно не болталось. Кто-то разукрашивать. А кто-то индивиндуальные защитки заказывать. И вряд-ли будет много разного материала.
Защитка должна быть дешёвой. Будет быстро изнашиватся и на выброс.

Нет, не ношу. Не практично. Местами сексуально, буд-то для прелюдий одеваются. Местами не приятно, чтобы оттолкнуть.

Reply


cuadradoredondo November 2 2016, 15:56:48 UTC
Я ношу))) нравится, например, NicholasK http://nicholask.com/womenswear/all/

... )

Reply


Leave a comment

Up