Спасибо. "Сразу хочется все сожрать" мне в данном случае даже дороже, чем правильность всех резкостей и бликов. :-) Т.к. это - еда. Я думаю, что это наше настроение тут передалось через камеру, он очень вкусно пахнет и вообще... :-)
Мне тоже кажется, что в таких фото главное, чтоб "хотелось сразу сожрать" :))) Так что, фото даже слишком хороши! :)))))))) Для худеющих, во всяком случае :)
*шопотом* света мааало( не в том смысла что темные, а в смысле объем светом подчеркнуть бы, на особенно последней, а вообще вкусно! пойду свой сливовый пирог доедать)
Такой свет не очень удачная штука для еды, ровный заливающий свет делает все плоским, что-ли. Вот контровой или боковой - это да. А нельзя уменьшить мощность верхнего светильника? А в софтбоксах вспышки или постоянный свет?
У меня все - постоянный свет. А в верхнем счете - да, можно, оно разделено на 4 части, все можно подключать-отключать. Я его завела просто потому, что без него у меня просто везде дико темно. Просто вообще ничего нлеьзя снимать с руки, потому что общего света просто ноль. Думала, что вот один светлый повешу, а остальное подсвечу сбоку. (Я думала, что много света не бывает - ну будет сбоку и серху). Но вот видимо бывает - сбоку не достаточно сильный, верхний ярче. Я попробую верхний пооотключать частями. :-)
Просто когда оно все включено - красота. Можно при изо 100 снимать с руки, светло очень. Мнке эта гигантская штука вообще случайно досталась, я ее не покупала - вот досталась такая супер мощная.
Франжипан - это такая масса из молотого миндаля и масла. Ее кладут на дно пирога, как основу под светлые фрукты - абрикосы, персики, груши, и.т.д. И вот иногда с инжиром делают. (А всякие темные ягоды и вишни в этом франжипане некрасиво растекаются, и слишком кислят.)
Comments 82
Reply
Reply
http://lovely-kitchen.livejournal.com/50043.html
а потом уже по ссылкам пошла, потому как интересно стало, что такое франжипан.
А захеры отсюда
http://your-food-today.livejournal.com/
за последние дни два точно было, раньше еще несколько...
Это потому что я на той неделе в Вене была и его ела. Есть такое явление: купи белый мерседес и постоянно станешь натыкаться на них в городе.
Reply
и очень фотогеничные стол и тарелка))
Reply
Reply
Reply
Reply
не в том смысла что темные, а в смысле объем светом подчеркнуть бы, на особенно последней, а вообще вкусно! пойду свой сливовый пирог доедать)
Reply
Reply
Reply
Просто когда оно все включено - красота. Можно при изо 100 снимать с руки, светло очень. Мнке эта гигантская штука вообще случайно досталась, я ее не покупала - вот досталась такая супер мощная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще они называются плюмерии. Поставила меня в тупик сначала - как это цветы и в пирог? О_О
А физалис пробовала?
Reply
Leave a comment