В ответ на мой вчерашний пост,
kinda_cook написала пост о том, как она все успевает и делает. Я с большим интересом прочитала, обрадовалась, что мои собственные планирования и подсчеты к почти такой же стратегии меня привели. и еще раз подумала, что вот правда ведь, что любое успевание, это вопрос мотивации. И когда кто-то говорит: "У меня нету этого часа",
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Сколько раз я что-то запарывала в работе или в тортах, столько раз эту фразу и повторяла.
Не поднялся и не пропекся шоколадный торт, но по вкусу потрясающий? Быстро режем, обливаем шоколадом, добавляем мороженое и у нас получаются либо очень вкусные брауни, либо печенье. Провалилась краска в сволочную металлизированную бумагу? Срочно переделываем открытки под эффект старины и объявляем что так и надо! Правда, потом мучаемся при повторном тираже, чтобы получить тот же самый эффект.
Но вообще я везунчик, я очень хорошо чувствую рецепты и у меня ни разу не получился несъедобный эксперимент, хотя я с рецептами обращаюсь варварски меняя ингредиенты как вздумается. Кондитерка - это химия. Так что в моей истории только катастрофы из-за сквозняка, плохой муки и не более.
Reply
Это можно сразу в серию "Ошибки, которые привели к великим открытиям"! xD
Reply
Reply
Reply
Собственно она и выбилась среди прочих, за умение придумывать новые тортики)
Все время что-то ищет, пробует, сравнивает. Разные рецепты, ингридиенты, следит за тем, что появляется на рынке. Изучает состав и вкус.
А потом пробует соединить что-то с чем-то. Если получилось вкусно, значит быть новому тортику)
Reply
ха! а соль-то? если пересолить, то уже ни суп, ни кашу не съешь ))
Reply
А про кашу - наверное да, если каша невкусная, пересоленная, или комом - то наверное только выбросить.
Reply
Reply
Leave a comment