И очередной прокрашенный бисквит

Jan 17, 2013 19:47

Я уже много раз видела эти бисквиты, выкрашенные во все цвета радуги. Научились. И говорят что современные краски на вкус не влияют совсем. Все думаю попробовать как-нибудь сделать такое, но времени нет совсем, и никогда.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 17

catnbox January 17 2013, 22:10:24 UTC
Брр, сколько много крема. Но выглядит здорово, да)

Reply


pipilotata January 17 2013, 23:59:13 UTC
Попробуйте, моя подруга красила блины, синие блины с вишневым вареньем ето ого-го. А новогодний оливье во все цвета радуги - ето совсем пиздец:)

Reply


gem_in_i January 18 2013, 01:36:32 UTC
На вкус, может, не влияет, но зачем пихать в организм лишнюю химию? Есть натуральные красители для каждого цвета, типа сока свеклы, шпината и проч...

Reply


hyolee January 18 2013, 06:29:30 UTC
ну крем то разноцветный никого не смущает) почему должны смущать красители в тесте? Или например классический red velvet cake?
Мне кажется, все дело в привычках. Мы привыкли, что у еды определенные цвета, а то, что выглядит по-другому нас уже смущает. Т.е. красный краситель у нас вызывает положительные эмоции (например, колбаса без него выглядит не так симпатично), а вот голубой заставляет задуматься, съедобно ли это вообще.

Reply


orie January 18 2013, 14:34:00 UTC
неаппетитно, сложно победить

Reply


Leave a comment

Up