Пока я морально готовлюсь и дочитываю информацию к серьёзному посту об оливковом масле (кстати, если вы ещё не поучаствовали в изъявлении воли народа, то срочно
сюда - вам зачтётся в идеальном демократическом мире, и я совсем не обижусь на "нет" в ответах), чтобы он получился весь такой правдивый и беспристрастный, напишу пока одну байку, про
(
Read more... )
Comments 9
Про масло жду с громадным интересом! На выбор его в наших магах трачу чуть ли не час, прям зачитываюсь этикетками, всегда мучаюсь испанское - итальянское брать...)
Reply
Про масло зачитываюсь, правда, насчёт стран-производитель боюсь что-то писать и советовать, потому что я, как говорится, "ди парте" (не нейтральная сторона). Многие материалы читаю на итальянском, поэтому естественно, каждый кулик своё болото хвалит, читаю на итальянском и часто на английском, что итальянское самое лучшее (американцы, например, 90% покупают итальянское, греки и испанцы из-за этого продают его в Италию и потом греческое вино идёт под итальянской маркой, и такое бывает). Но я чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что зависит не от страны, а от конкретного хозяйства, где выращиваются оливки, добросовестности производителя и завода. Но ещё есть пара ужастиков, на которые стоит обращать внимание, о них и напишу ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты бы куда полетела? Не думая?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment