Какие манящие! А как ты избавляешься от лишней жижи, которая из кабачка прёт? Я всё время с ней мучаюсь и всё равно получается размазанное недоразумение из всего, кроме запеканки, которую просто тупо лью в сковородку.
И вкусные! Слушай, натирала на крупной терке - воды вообще не было. Ну а потом, конкретно это тесто имеет право вообще быть консистенцией как для оладий. У меня, правда, довольно густое в этот раз вышло.
Илья их уплетает только так. Более того, даже мой муж с удовольствием ел, а он вообще в еде ужасный консерватор. )))) В прошлый раз я половину муки овсянкой заменяла, тоже вкусно получается.
Вот да, думаю, надо переходить на овощные котлеты и прочее, что можно откусывать, не выпуская из рук. Т.к. рагу овощное не прокатывает даже со сметаной.
Comments 9
А как ты избавляешься от лишней жижи, которая из кабачка прёт? Я всё время с ней мучаюсь и всё равно получается размазанное недоразумение из всего, кроме запеканки, которую просто тупо лью в сковородку.
Reply
Слушай, натирала на крупной терке - воды вообще не было.
Ну а потом, конкретно это тесто имеет право вообще быть консистенцией как для оладий. У меня, правда, довольно густое в этот раз вышло.
Reply
Кстати, штоллен по твоему рецепту уже 3 или 4 раза делала и отлично. Спасибо!
Reply
Штоллен - это суперическая вещь, согласна!
Reply
Reply
Reply
За рецепт грандмерси, завтра попробую сделать нам такое :)
А обычно кабачок утилизирую в драниках, мешаю с тертой кратошкой
Reply
В прошлый раз я половину муки овсянкой заменяла, тоже вкусно получается.
Вот да, думаю, надо переходить на овощные котлеты и прочее, что можно откусывать, не выпуская из рук. Т.к. рагу овощное не прокатывает даже со сметаной.
Reply
Reply
Leave a comment