Я вообще обычно делаю колбаску и режу ее на кружочки. Сегодня было лень. :) Ложкой никогда не лепила. Дома было принято, что сырники должны быть круглыми, а при формовании ложкой, мне кажется, они будут выглядеть неопрятно.
Омг, какие страшные слова "неопрятно" :) У меня тесто не настолько твердое, его в колбаску не слепишь. А дома сырники вообще не делали, я сама училась.
Да, я в некоторой степени перфекционист. У меня тоже не твердое, так что колбаски обычно получаются весьма условны )) но, наверное, стоит в следующий раз их ненадолго класть в холодильник незадолго до готовки.
из творога, ессно фруктоза, яйца, ванилин, крахмал кукурузный обычно с яблоками, но конкретно сейчас без я ими уже полгода завтракаю, теперь делаю уже одной левой
Я не делала никогда )) у меня предубеждение после тех же столовских. Они там всегда использовали кислый творог с крупинками, с тех пор прямо фууу. Хотя я умом понимаю, что и творог можно нормальный купить, и т.д. Но я даже творожную массу с изюмом с тех же пор не покупаю, т.к. ощущение песка на зубах, брр.
А все равно: напиши, как делаешь? У нас как раз есть яблоки.
Comments 21
Я ложкой.
Reply
Ложкой никогда не лепила. Дома было принято, что сырники должны быть круглыми, а при формовании ложкой, мне кажется, они будут выглядеть неопрятно.
Reply
У меня тесто не настолько твердое, его в колбаску не слепишь.
А дома сырники вообще не делали, я сама училась.
Reply
У меня тоже не твердое, так что колбаски обычно получаются весьма условны )) но, наверное, стоит в следующий раз их ненадолго класть в холодильник незадолго до готовки.
Reply
Reply
Мне в столовских творожных всегда нравился ванильный соус, а я такой не умею делать. :)
Reply
фруктоза, яйца, ванилин, крахмал кукурузный
обычно с яблоками, но конкретно сейчас без
я ими уже полгода завтракаю, теперь делаю уже одной левой
Reply
А все равно: напиши, как делаешь? У нас как раз есть яблоки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мда, тяжело, наверное, в ваших европах без творога и сметаны. :)
Кстати, можно ж самой сварить творог и сырников налепить. А? Подвиг?
Reply
Leave a comment