(Untitled)

Mar 30, 2014 11:37

И, конечно, надо упомянуть, что воскресные руки в твороге, т.к. на завтрак - сырники.

всяко кулинарно

Leave a comment

Comments 21

strange_cat March 30 2014, 07:56:16 UTC
Ты сырники руками лепишь? Как интересно.
Я ложкой.

Reply

mitropolskaya March 30 2014, 10:41:58 UTC
Я вообще обычно делаю колбаску и режу ее на кружочки. Сегодня было лень. :)
Ложкой никогда не лепила. Дома было принято, что сырники должны быть круглыми, а при формовании ложкой, мне кажется, они будут выглядеть неопрятно.

Reply

strange_cat March 30 2014, 12:30:40 UTC
Омг, какие страшные слова "неопрятно" :)
У меня тесто не настолько твердое, его в колбаску не слепишь.
А дома сырники вообще не делали, я сама училась.

Reply

mitropolskaya March 30 2014, 13:07:50 UTC
Да, я в некоторой степени перфекционист.
У меня тоже не твердое, так что колбаски обычно получаются весьма условны )) но, наверное, стоит в следующий раз их ненадолго класть в холодильник незадолго до готовки.

Reply


j_j_j March 30 2014, 09:44:51 UTC
а мы запеканкой завтракаем...

Reply

mitropolskaya March 30 2014, 10:42:46 UTC
Ом-ном-ном. Из чего запеканка?
Мне в столовских творожных всегда нравился ванильный соус, а я такой не умею делать. :)

Reply

j_j_j March 30 2014, 10:48:04 UTC
из творога, ессно
фруктоза, яйца, ванилин, крахмал кукурузный
обычно с яблоками, но конкретно сейчас без
я ими уже полгода завтракаю, теперь делаю уже одной левой

Reply

mitropolskaya March 30 2014, 10:53:57 UTC
Я не делала никогда )) у меня предубеждение после тех же столовских. Они там всегда использовали кислый творог с крупинками, с тех пор прямо фууу. Хотя я умом понимаю, что и творог можно нормальный купить, и т.д. Но я даже творожную массу с изюмом с тех же пор не покупаю, т.к. ощущение песка на зубах, брр.

А все равно: напиши, как делаешь? У нас как раз есть яблоки.

Reply


mylik March 31 2014, 10:23:16 UTC
Хочу сырников!!! Вышлите нам парочку, пожалуйста.

Reply

mitropolskaya March 31 2014, 10:43:18 UTC
А тебе моооожноооо?? :)

Reply

mylik March 31 2014, 10:50:30 UTC
Хм. К тому времени когда дойдут - конешшшно :)))

Reply

mitropolskaya March 31 2014, 10:52:46 UTC
Гыгы. :)
Мда, тяжело, наверное, в ваших европах без творога и сметаны. :)

Кстати, можно ж самой сварить творог и сырников налепить. А? Подвиг?

Reply


Leave a comment

Up