May 25, 2012 15:12
Товарищи кулинары, а поделитесь пожалуйста проверенным рецептом вкусного торта на шавуот только не того который надо пять раз замораживать а потом размораживать, а который можно сделать в духовке и довольно быстро съесть :))
И чтобы там сахару или не было или был самый минимум
Не запеканки а именно торта
Десерты
Leave a comment
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
к творогу, помимо того что там в рецепте, добавить цедру лимона и лимонны сок. в бисквитную крошку добавить и масло и яйцо.
Reply
Можно рецепт?
Reply
я только что открыла новый набор:
нагреть духовку до 170-180гр, без турбо. на дно духовки поставить тавнит наполовину наполненную водой.
50гр сливочного масла смешать с половиной крошки. положить в тавнит и немного прижать.
5 белков взбить с 1 стаканом сахара в устойчивую пену.
желтки взбить с творогом из набора и с 3/4 стакана муки.
смешать обе смеси и вылить на бисквиты.
выекать 50-60 минут пока кейсам шинаим воткнутый в центр уги не будет сухой. оставить на час остывать в духовке. потом на 6-7 часов в холодильник.
посыпать крошкой.
или взбить сливки с 1/2 стакана сахара и с ваниль и намазать это на угу.
Reply
Reply
Reply
Reply
200 гр раскрошеных бисквитов, 100 гр растопленого масла перемешать и выложить в форму. Поставить на 15 минут в морозильник.
Перемешать 750 гр творога, три яйца, стакан сахара и чайную ложку ванильной эссенции. Вылить в форму и выпекать при температуре 150 градусов около часа.
Смешать две баночки сметаны с двумя пакетами ванильного сахара. Вылить на готовый торт и запекать еще 5 минут.
Reply
Reply
А так примерно у всех один рецепт: на полкило гвина левана 4 желтка, пакет ванильного пудинга, 4 ложки кукурузного крахмала или муки с разрыхрителем; плюс вмешать в смесь 4 белка взбитые в устойчивую пену с полстакана сахара.
Выпекать на 150 градусах (есть вариант 15 минут на 180 и убавить) 60 минут и не открывая оставить на 3 часа в духовке. В духовку поддон с водой, духовку заранее не греть, турбо не включать.
Ну и вариации с добавлением сметаны или сливок еще.
Reply
Reply
Leave a comment