ХОЧУ ХАРЧО!

May 07, 2011 21:19

Что-то тихо в нашем балаганчике ( Read more... )

Супы и борщи, Мясо (не птица)

Leave a comment

Comments 10

soroka95 May 7 2011, 18:35:00 UTC
Боже, как я хочу харчо! Все, решено, готовлю.

Reply

ya_tanechka May 7 2011, 18:40:35 UTC
А я уже! :)))
А рецепт хоть похож на правду?

Reply

soroka95 May 7 2011, 19:11:20 UTC
Кажется, да))

Reply

ya_tanechka May 7 2011, 19:13:33 UTC
Это главное. Хотя суп несколько отличается от того, что я как-то пробовала в ресторане. Но они точно томатную пасту кладут вместо гранатового сока.

Reply


starik_henc May 7 2011, 18:36:06 UTC
А помидоры или томатная паста туда идёт?

Reply

ya_tanechka May 7 2011, 18:42:00 UTC
Идет. Вкус другой немного получается.
В рецепте написано на выбор: томатная паста или гранатовый сок. Я выбрала гранатовый сок.

Reply


starik_henc May 7 2011, 18:37:19 UTC
Ой , забыла - а грецкие орехи молотые , в смысле -измельчённые? Как на сациви ?

Reply

ya_tanechka May 7 2011, 18:42:47 UTC
Да-да, конечно. Я не написала? Сейчас поправлю.

Reply


birjulka May 8 2011, 13:08:30 UTC
Слюнки потекли.
Я правда не гуру готовки - но в "наше" харчо не кладу грецких орехов и гранатового сока, а по возможности кислую сливу (если нет, то соус ткемали). Но это уже мелочи - главное получить удовольствие от вкуса и запаха!

Reply

ya_tanechka May 8 2011, 16:16:35 UTC
Соус ткемали тоже возможен по рецепту. Просто для мужа он слишком кислый. А грецкие орехи обязательны.

Reply


Leave a comment

Up