Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ya_tanechka
in
mitbah
ХОЧУ ХАРЧО!
May 07, 2011 21:19
Что-то тихо в нашем балаганчике (
Read more...
)
Супы и борщи
,
Мясо (не птица)
Leave a comment
Comments 10
soroka95
May 7 2011, 18:35:00 UTC
Боже, как я хочу харчо! Все, решено, готовлю.
Reply
ya_tanechka
May 7 2011, 18:40:35 UTC
А я уже! :)))
А рецепт хоть похож на правду?
Reply
soroka95
May 7 2011, 19:11:20 UTC
Кажется, да))
Reply
ya_tanechka
May 7 2011, 19:13:33 UTC
Это главное. Хотя суп несколько отличается от того, что я как-то пробовала в ресторане. Но они точно томатную пасту кладут вместо гранатового сока.
Reply
starik_henc
May 7 2011, 18:36:06 UTC
А помидоры или томатная паста туда идёт?
Reply
ya_tanechka
May 7 2011, 18:42:00 UTC
Идет. Вкус другой немного получается.
В рецепте написано на выбор: томатная паста или гранатовый сок. Я выбрала гранатовый сок.
Reply
starik_henc
May 7 2011, 18:37:19 UTC
Ой , забыла - а грецкие орехи молотые , в смысле -измельчённые? Как на сациви ?
Reply
ya_tanechka
May 7 2011, 18:42:47 UTC
Да-да, конечно. Я не написала? Сейчас поправлю.
Reply
birjulka
May 8 2011, 13:08:30 UTC
Слюнки потекли.
Я правда не гуру готовки - но в "наше" харчо не кладу грецких орехов и гранатового сока, а по возможности кислую сливу (если нет, то соус ткемали). Но это уже мелочи - главное получить удовольствие от вкуса и запаха!
Reply
ya_tanechka
May 8 2011, 16:16:35 UTC
Соус ткемали тоже возможен по рецепту. Просто для мужа он слишком кислый. А грецкие орехи обязательны.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
А рецепт хоть похож на правду?
Reply
Reply
Reply
Reply
В рецепте написано на выбор: томатная паста или гранатовый сок. Я выбрала гранатовый сок.
Reply
Reply
Reply
Я правда не гуру готовки - но в "наше" харчо не кладу грецких орехов и гранатового сока, а по возможности кислую сливу (если нет, то соус ткемали). Но это уже мелочи - главное получить удовольствие от вкуса и запаха!
Reply
Reply
Leave a comment