сладкая творожная запеканка

Feb 11, 2011 19:39

Мне немножко стыдно такое постить, но может ещё кто-то любит утилизировать готовые макароны, как я, вот и делюсь.

Read more... )

Макароны, Утилизация остатков

Leave a comment

Comments 12

_dubi_ February 11 2011, 18:00:01 UTC
А чего стыдиться-то??? Я вот только думаю,что макарон вполне достаточно и манку можно не добавлять. Мне кажется,что без манки было бы сочнее.

Reply

barsa_carta February 11 2011, 18:35:30 UTC
а может вы и правы! мне не приходило в голову делать без муки или манки вообще, и она таки туговата )

Reply


rayara February 11 2011, 18:05:25 UTC
У нас у ребенка в садике так готовят,только сахара меньше и без манки и сметаны,изюма,но зато с корицей.
Мой лопает за обе щеки,очень вкусно получается.
А я дома делаю почти также,только еще добавляю чернослив ( тогда почти без сахара,иначе сладко слишком).

Reply

barsa_carta February 11 2011, 18:39:31 UTC
самая детская еда, да )

Reply


a_bystander February 11 2011, 19:08:08 UTC
barsa_carta February 12 2011, 10:34:32 UTC
можно,конечно!

Reply


boosikjr February 11 2011, 19:13:00 UTC
:) я тоже так делаю. только без манки. С яблоками изюмом и с корицей:).Вкуууууусно.

Reply

barsa_carta February 12 2011, 10:34:04 UTC
все без манки! одна я, как...)

Reply

boosikjr February 12 2011, 10:37:11 UTC
Да ладно тебе:). Я честно говоря с манкой кроме как в каше и кускусе не знакома. Тоесть о том что ее надо куда-нибудь добавлять не знамши:).И вообще теперь у тебя своя трактовка рецепта. Шо не есть плохо:_)

Reply


feather_tattoo February 12 2011, 08:08:37 UTC
Почему стыдно? Я часто готовлю подобное из остатков макарон и молочных продуктов. Только без манки :)

Reply

barsa_carta February 12 2011, 10:33:45 UTC
да вот я вижу,все без манки ))
ну просто блюдо такое, не парадное, очень простая еда.

Reply

feather_tattoo February 12 2011, 11:09:03 UTC
Высокая кухня парит вдалеке (С) :)))

Reply


Leave a comment

Up