Снова сочинила салат

Apr 11, 2014 16:23

Лёгкий, вкусный и полезный.
- красный сладкий перец, порезать кубиками,
- жёлтую грушу, твёрдую, тоже порезать кубиками,
- распаренный коричневый мелкий изюм,
- сербская брынза, кубиками же,
- кедровые орешки,
- немного белого йогурта.
...Ммммм!

рецепт, вкуснотищи, с ложкой наперевес, полезности

Leave a comment

Comments 8

gon1969 April 11 2014, 13:07:57 UTC
надо попробовать, мне же теперь нужна здоровая и полезная пища)))

Reply

mistle_real April 11 2014, 13:35:04 UTC
Хе-хе, обращайся!

Reply

gon1969 April 11 2014, 15:32:24 UTC
Уже секу))).

Reply


kotvaska16 April 11 2014, 16:38:50 UTC
А что такое "твердая желтая груша"? Я только китайку под это определение могу припомнить. Она?

Reply

mistle_real April 11 2014, 16:42:46 UTC
Такие желто-красные, сладкие и потверже, чем зеленые "конференсы".

Reply

kotvaska16 April 11 2014, 17:49:44 UTC
Такая желтая с красным бочком? Если она, то они у нас чаще всего мягкие, а конферансы мы только сегодня купили каменные, муж выбирал для себя:)

Reply

mistle_real April 11 2014, 17:50:47 UTC
А у нас наоборот! надо же!

Reply


Leave a comment

Up