Снова

Sep 19, 2013 14:47

... "изобрела" салат: белый кишмиш свежий, половинками, красный сладкий спелый перец, темный о-очень спелый помидор, брынза, чеснока немного, морская соль, заправить небольшим количеством соуса "наршараб".

вкуснотищи, с ложкой наперевес, люблю, полезности

Leave a comment

Comments 8

luka832 September 19 2013, 10:55:47 UTC
ой! надо записать и купить ингредиенты :)

Reply

mistle_real September 19 2013, 13:04:44 UTC
Пользуйся на здоровье.

Reply


greatgonchar September 19 2013, 11:27:57 UTC
Слюни уже потекли, значит салат удался!

Reply

mistle_real September 19 2013, 13:05:06 UTC
Бедный Гончар, голодный! *ахает, сложив руки*

Reply


evelle_naamah September 19 2013, 12:02:32 UTC
Да, надо сделать.
А тебе вот еще рецепт: Выкладывать слоями 1) зеленый листовой салат 2) ветчина 3)вареные яйца, 4 киви, 5 болгарский перец 6 виноград без косточек. Заправлять смесью сметаны и хрена, солить достаточно круто.
Судя по твоему салату, такой тоже должен понравиться.

Reply

mistle_real September 19 2013, 13:06:04 UTC
Обязательно понравится. Можно еще ветчину на отварной язык заменить? А то ируканское гражданство повлияло на меня так: не могу жрать свинину.)))

Reply

evelle_naamah September 19 2013, 14:18:32 UTC
Можно, еще неплох он с копченой курицей выходит)

Reply

mistle_real September 19 2013, 15:03:29 UTC
Надо будет попробовать с копченым куриным филе.

Reply


Leave a comment

Up