Всем привет!
Конечно вы не обижаетесь что редко захожу в гости)
Вот придет время когда дети подрастут…
Сейчас я учусь быть хозяйкой и женой и мамой. Наконец-то в этом году меня осенило желание пробовать закрывать на зиму то, что невозможно заморозить)
(
Read more... )
Comments 43
Reply
одним ухом услышала, загорелась, да вот пока и всё))
ну на всякий случай спросить-то можно)
иногда надеюсь на "а вдруг повезёт")))
Reply
Reply
мне это тоже всё больше кажется малореальным.
Владимир, а черри и обычные помидоры можно же вместе закрывать или у них разные рецепты?
я закрывала пока все вместе, а теперь вот призадумалась, как с оставшимися поступить
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
соковарки в продаже замечала, еще не пробовали.)
Reply
Reply
пока помидоров еще не настолько много чтоб на сок пускать.
и какие-то они такие красивые, что жаль их давить))
Reply
Своё - не магазинное и конечно оно и пахнет и по вкусу чудесное!
Поздравляю! )
Рецептов уникальных у меня нет; я их просто консервировала, на литров баночку десертная ложка уксуса. А со свечой ничего у меня не вышло )
А вот что я знаю точно, помидоры после тепловой обработки не теряют своих полезных свойств, вот ))
Reply
да, там))
тут ещё нюанс: я же впервые за ними ухаживаю. высаживал любимый, а я бдю до сих пор) вот и возникло горячее желание собственными руками вылелеянное не напичкать тем, чего избегаем.)
я тоже консервировала. и буду)
а с горчицей попробую.
Reply
ну ты, мать, и даёшь! без сахара, без уксуса, а как же ты хочешь, чтоб они сохранились без консервантов??
Reply
так консерванты же разные бывают.
вот зачем тогда рассказывают такое?
есть о дин рецепт. буду пробовать)
Reply
Leave a comment