Кристмас

Dec 06, 2013 19:18

Начала подготовку к Канадскому рождеству. Так как в этом году я его буду отмечать в чисто Канадской семье, то ожидается традиционный ужин с индейкой. Индейку готовит хозяйка вечеринки, а остальным гостям было предложено принести свое блюдо к общему столу. Как и положено любой Канадской семье, некоторые из членов семьи вегетарианцы, еще кто-то не ( Read more... )

food, life

Leave a comment

Comments 8

banaro December 7 2013, 02:40:25 UTC
Я готовлю пастуший пирог раз в неделю уже скоро как 8 лет) Осмелюсь дать пару советов.Если вегетарианский -то попробуйте смесь из моркови, кукурузы, стеблевого сельдерея, фасоли слегка пожамканой, пастернака и сладкого перца.Как закрепитель можно использовать крахмал или приготовить gravy погуще и им.Верх можно сделать разноцветным.Зеленое пюре можно приготовить со шпинатом,оранжевое с ямсом и тд.Соответственно канадские цвета получаются с томатной пастой или просто пищевым красителем.

Reply

banaro December 7 2013, 02:42:37 UTC
А еще есть такая канадсконародная штука как peameal-готовится легко и народ доволен) Где-то у меня был его рецепт...

Reply

misslaw December 7 2013, 03:09:40 UTC
Не слыхала про такое, с чем его едят?

Reply

banaro December 7 2013, 03:32:33 UTC
сие бекон в кукурузной грубой муке-очень канадская штука! Наверное единственно настояще канадская.В лоблаусе есть.

Reply


Leave a comment

Up