На заметку (кулинарное)

Aug 10, 2012 09:55

Себе, чтоб не забыть, ну и может еще кому пригодится.
 для того, чтобы приготовить домашний разрыхлитель на одну порцию (вышло 5гр.), вам нужно взять: 1 чайную ложку муки, ½ чайной ложки соды и ¼ чайной ложки кислоты лимонной, и перемешать все деревянной ложечкой.

Еще вчера готовила Аджапсандали (грузинское рагу из овощей) по такому рецепту. Очень ( Read more... )

женское, о своем, дом, полезное, личное

Leave a comment

Comments 7

mamadetok August 10 2012, 06:26:25 UTC
возьму на заметку про разрыхлытель, спасибо. А сухой творог - это какой?

Reply

missgal August 10 2012, 09:11:27 UTC
сухой - это обычный творог. Рецепт, скажем так, импортный, а за границей больше распространен "мягкий творог" - крем-чиз, как наш Алмете и иже с ними.

Reply

mamadetok August 10 2012, 11:20:12 UTC
А, понятно. Я уж про порошковый творог было подумала...

Reply

missgal August 11 2012, 19:28:50 UTC
ну в общем мне не очень сильно понравилось. меня привлекли ингредиенты теста, но итогом я не очень впечатлилась, хотя всем, кто успел попробовть, понравилось

Reply


ilusion_of_fire August 11 2012, 12:00:58 UTC
я обиделся. Ты меня не зовешь отведать грузинские харчи.

Reply

missgal August 11 2012, 19:25:39 UTC
так я вам то же самое приготовила :) или дома тебе принципиально не катит? ;) хочешь, на следующую неделю договоримся на обед или ужин в какой-нибудь день?

Reply

ilusion_of_fire August 11 2012, 20:55:44 UTC
ДАВАЙ!!! ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО Я ОЧЕНЬ ПРОЖОРЛИВ! КАК СРЕДНЕВЕКОВЫЙ МАМОНТ!!!!

Reply


Leave a comment

Up