я тоже так делаю. Ты кожицу снимаешь? А то говорят, если снимать ее и молоть миндаль в кофемолке, то все слипается в комок. А вот с кожицей получается у меня именно мука.
я первый раз молола именно со шкуркой, у меня так лучше получалось. Просто когда снимаешь кожуру, надо очень хорошо его высушить и при перемоле добавить не много сахара и кончено молоть с интервалом, что бы кофемолка не нагревалась. Вот этот уже очищенный, очень хорошо перемололся.
Comments 131
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто когда снимаешь кожуру, надо очень хорошо его высушить и при перемоле добавить не много сахара и кончено молоть с интервалом, что бы кофемолка не нагревалась. Вот этот уже очищенный, очень хорошо перемололся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment