Leave a comment

Comments 131

anna_mavritta September 8 2011, 05:54:17 UTC
Всё равно они у тебя красивые. А то, что вкусные, даже не сомневаюсь!

Reply

miss_katherine September 8 2011, 06:03:17 UTC
Спасибо, Анют!

Reply


katenka_m September 8 2011, 06:01:05 UTC
Катя, ты герой! Мне кажется, что с ними слишком много возни! А где ты берешь миндальную муку? я в продаже никогда не видела((

Reply

miss_katherine September 8 2011, 06:02:01 UTC
Большое спасибо, Катюш! Я сама миндаль измельчаю кофемолкой.

Reply

katenka_m September 8 2011, 06:07:30 UTC
я тоже так делаю. Ты кожицу снимаешь? А то говорят, если снимать ее и молоть миндаль в кофемолке, то все слипается в комок. А вот с кожицей получается у меня именно мука.

Reply

miss_katherine September 8 2011, 06:10:05 UTC
я первый раз молола именно со шкуркой, у меня так лучше получалось.
Просто когда снимаешь кожуру, надо очень хорошо его высушить и при перемоле добавить не много сахара и кончено молоть с интервалом, что бы кофемолка не нагревалась. Вот этот уже очищенный, очень хорошо перемололся.

Reply


porosolka_balt September 8 2011, 06:07:51 UTC
Катя, мой низкий поклон! Какие они у тебя все-таки красивые и аккуратненькие вышли!

Reply

miss_katherine September 8 2011, 06:10:20 UTC
Валюш, спасибо большое!

Reply


elena_fialka September 8 2011, 06:14:40 UTC
Катюш,какая нежность,как красиво,да и конечно вкусно!!!!

Reply

miss_katherine September 8 2011, 07:08:56 UTC
Леночка, большое спасибо!

Reply


manyakotic September 8 2011, 06:23:56 UTC
А по-моему очень красивые, не наговаривай, крем прямо шоколадный получился на фото :)

Reply

miss_katherine September 8 2011, 07:09:51 UTC
Спасибо, Мариш, большое! Я же говорю, не много карамелизовался :)

Reply

manyakotic September 8 2011, 09:33:44 UTC
Я прочитала, мне кажется так даже вкуснее выглядит :)

Reply

miss_katherine September 8 2011, 09:37:08 UTC
получилось и правда вкуснее)

Reply


Leave a comment

Up