Перцы, фаршированные грибами

Apr 29, 2011 09:09


Увидела этот рецепт, в третьем номере журнала Cook Eat Smile и решила, что обязательно нужно приготовить. 
Готовится легко, быстро, а главное это очень вкусно.

Read more... )

грибы: шампиньоны, вторые блюда, овощи

Leave a comment

Comments 83

anna_mavritta April 29 2011, 05:16:05 UTC
Очень красиво, Катюша! И аккуратно =))

Reply

miss_katherine April 29 2011, 05:36:35 UTC
Спасибо, Анют! А как же без аккуратности, а то будет не красиво)

Reply


umnicca April 29 2011, 05:20:18 UTC
красивые какие! при моей любви к грибам и большом их количестве - ни разу не фаршировала перцы!!

Reply

miss_katherine April 29 2011, 05:36:56 UTC
Леночка, спасибо! Начать ни когда не поздно)

Reply


galeo_g April 29 2011, 05:21:00 UTC
Тоже понравился рецепт, теперь обязательно приготовлю! Спасибо, что поделилась!!!

Reply

miss_katherine April 29 2011, 05:37:20 UTC
На здоровье, Галечка! Перчики и правда вкусные получаются!

Reply


sweet_donna April 29 2011, 05:28:18 UTC
Вкусно как!=))

Reply

miss_katherine April 29 2011, 05:38:00 UTC
Точно!)

Reply


lenycopsy April 29 2011, 05:29:38 UTC
Очень аппетитно.

Reply

miss_katherine April 29 2011, 05:38:26 UTC
Лена, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up