Leave a comment

Comments 132

cook_inspire July 18 2012, 08:40:45 UTC
Как хорошо встречаться все-таки))) Девочки чудесные, надеюсь когда-нибудь у нас будет глобальная встреча)))
Пирог этот я давно на примете держу, тоже хочу сделать, у меня нутовой муки столько, что просто не знаю куда девать))

Reply

miss_katherine July 18 2012, 09:07:06 UTC
нам надо где то между Москвой и Питер встретиться, что бы по честному :))
И жду ваши фото со встречи!)
Я тебе этот пирог рекомендую 100%

Reply

cook_inspire July 18 2012, 09:12:49 UTC
Ага, посреди)) Найти домик в деревне)))
Сегодня напишу))

Reply

miss_katherine July 18 2012, 09:18:46 UTC
так и надо сделать)
Буду ждать!)

Reply


satoryna July 18 2012, 09:03:45 UTC
а так это кабачки! а я себе голову ломала, думала вроде не бананы -они темнеют) красивый получился пирог. Катюш, у тебя такие глаза красивые)

Reply

miss_katherine July 18 2012, 09:56:27 UTC
Спасибо, Сашенька!

Reply


tasty_kitchen July 18 2012, 09:03:59 UTC
Катюш, какие молодцы! Фотографии очень красивые получились)

Reply

miss_katherine July 18 2012, 09:56:40 UTC
Танюш, спасибо!

Reply


moi_natali July 18 2012, 09:07:43 UTC
мне так хочется попробовать эту муку! У меня уже тысяча вариантов, что из нее испечь. Дело за малым, найти в Киевев и купить))

Фото с пикника классные! Очень мне нравится смотреть у всех вас эти отчеты)

Reply

miss_katherine July 18 2012, 09:15:24 UTC
а нут у вас продается?
Спасибо, Натуль! Я, честно, ели фото выбрала, ничего мне не нравилось)

Reply

moi_natali July 18 2012, 09:17:31 UTC
Нут есть, и мука тоже вроде. Только она на другом конце города в маленьком магазинчике, о существовании которого я знаю, но где он точно расположен - нет)

Reply

miss_katherine July 18 2012, 09:18:15 UTC
смоли нут в кофемолке, вот тебе и мука, я так делаю)

Reply


nataliya July 18 2012, 09:14:36 UTC
Здорово посидели:) пирог очень красивый!а сверху ты чем поливала или посыпала его? что он такой вот желтенький

Reply

miss_katherine July 18 2012, 09:17:26 UTC
забыла написать, это сыр чеддер)

Reply


Leave a comment

Up