Leave a comment

Comments 4

m_o_l_g_a May 31 2013, 17:38:54 UTC
Я уже давно на подобную "вкуснятину"смотрю, очень хочу попробовать.

Reply


lena535 May 31 2013, 18:13:50 UTC
Рецепт - в студию!

Reply


lena535 June 8 2013, 15:29:58 UTC
Вика, закваску один раз освежить или по полной программе :)?
И, когда складываешь тесто к середине, при дальнейшей раскатке не вылезает из щели жир?
И расстойка опять долгая :). За ночь - перестоит?

Reply

mislova June 8 2013, 16:37:42 UTC
Лена , для твоей закваски на бакферменте может и одного раза достаточно.Я мою освежала дважды.
33 гр смальца размазанных по тесту :)))нет, не вылазит жир:))) У меня расстойка в духовке с кипятком занимает 4-4.5 часа.С ночной расстойкой у меня сложности.Я не знаю:(

Reply


Leave a comment

Up