Вика, закваску один раз освежить или по полной программе :)? И, когда складываешь тесто к середине, при дальнейшей раскатке не вылезает из щели жир? И расстойка опять долгая :). За ночь - перестоит?
Лена , для твоей закваски на бакферменте может и одного раза достаточно.Я мою освежала дважды. 33 гр смальца размазанных по тесту :)))нет, не вылазит жир:))) У меня расстойка в духовке с кипятком занимает 4-4.5 часа.С ночной расстойкой у меня сложности.Я не знаю:(
Comments 4
Reply
Reply
И, когда складываешь тесто к середине, при дальнейшей раскатке не вылезает из щели жир?
И расстойка опять долгая :). За ночь - перестоит?
Reply
33 гр смальца размазанных по тесту :)))нет, не вылазит жир:))) У меня расстойка в духовке с кипятком занимает 4-4.5 часа.С ночной расстойкой у меня сложности.Я не знаю:(
Reply
Leave a comment