Правда что ли

Dec 11, 2019 12:09

Сообщают, что из ревеня (в смысле растения такое ревень) даже вино делают. Якобы на вкус почти как шабли.

Leave a comment

Comments 10

grigvas December 11 2019, 09:21:17 UTC
Вроде, как яблочное.

Reply


vodnik_t December 11 2019, 10:39:04 UTC
Можно. Но вот на счёт шабли это перебор. Получается вполне употребительное плодово-выгодное, несколько напоминающее по вкусу яблочное.

Reply

the_toad December 11 2019, 10:54:25 UTC
(вспоминая молодость) "Яблочное Крепкое"! (в колхозе был шмурдяк под такой официальной маркой)

Reply

misha_makferson December 11 2019, 12:58:40 UTC
Колхозный кальвадос? :-)

Reply

the_toad December 11 2019, 14:25:28 UTC
Яблочный портвейн ;-) Ну то есть типа яблоки с колхозных садов, которые уже не совсем того, и в качестве яблок их торговля не принимает, несколько сбраживали, ну а когда сахар в яблоках заканчивался, фиксировали продукт несколькими бочками спирта, чтоб в уксус не протух.

Думаю, и из ревеня тоже можно.

Просто Добавь Спирт™!

Reply


khaa_alec December 11 2019, 16:14:15 UTC
мы ваших шаблей не едали.
а с ревенем отличные пироги получаются.

Reply


mihaly4to6a December 11 2019, 21:50:26 UTC
С добавкой сахара, видимо?

Reply


ping_ving December 12 2019, 15:45:15 UTC
Ни одного коммента про "Шо, бли"?
Жежешечка скатилась!

Reply

misha_makferson December 13 2019, 04:47:45 UTC
>Жежешечка скатилась!
Вообще-то сообщают, что жежешечка умерла. а мы ещё нет

Reply


Leave a comment

Up