Не знал

Oct 10, 2022 00:50

"В зависимости от концентрации спирта и сахара различают три основные группы ликеров: крепкие - крепостью 33-45 % и сахаристостью 32-55%, десертные - крепостью 25-30 % и сахаристостью 32-52%, и кремы - крепостью 20-23 % и сахаристостью 49-60 ( Read more... )

БСЭ

Leave a comment

Comments 13

ivanoff272 October 9 2022, 20:51:09 UTC
крепкие - крепостью 33-45 % и сахаристостью 32-55%
прости-прощай
печеночка родная
и поджелудочной
ты передай привет! (ц)

Reply

misha_makferson October 9 2022, 20:58:09 UTC
"Нет таких крепостей которые не взяли бы большевики."

Reply

ivanoff272 October 9 2022, 21:01:44 UTC
Между Царицыном и Астраханью положили английских на зеленом шартрезе. Славяне (c)

Reply

lefantasy October 9 2022, 21:43:06 UTC
Можно, пожалуйста, поподробней, почему именно это сочетание? А то меня ютубчик соблазняет ликёрами из водки и мятных конфет, уже купил половину рецепта.

Reply


thagastan October 9 2022, 20:53:44 UTC
Микояновская ж Книга...!

Reply

misha_makferson October 11 2022, 14:53:29 UTC
Как что-то плохое :-)

Reply


Это, случаем... doktorkurgan October 10 2022, 05:52:48 UTC
не из "Книги о вкусной и здоровой пище"?

Reply

Re: Это, случаем... misha_makferson October 10 2022, 06:31:50 UTC
Большая советская энциклопедия. II издание

Reply


ping_ving October 10 2022, 06:28:55 UTC
Спирт здесь - противослипательная добавка?

Reply


nick_55 October 11 2022, 14:48:05 UTC
А советский "Старый Арбат" был какой?:)
Совершенно напрасно забыт.)

Reply

misha_makferson October 11 2022, 14:52:36 UTC
Не знаю. А что это?

Reply

nick_55 October 11 2022, 14:54:14 UTC
Ликер был такой во 2-й половине 70-х. Вполне себе на уровне.

Reply

misha_makferson October 11 2022, 14:55:43 UTC
Во второй половине 70-х я ещё не пил. :-)

Reply


Leave a comment

Up