По дороге во французкий гастроном или тем временем в Париже..

Apr 11, 2014 23:51

Короче позавчера решил не поддерживать французский общепит трудовым евро, а вышел из гостиницы в соседний магазин затарится инградиентами скромного мужского ужина . По дороге за бутылкой кефира и полбатоном ситного зафиксировал все цветущие растения.Сейчас просматриваю фотки , вспоминаю наши голые деревья и радуюсь, что где-то уже весна и всё в ( Read more... )

сады, Франция, хруст французcкой булки

Leave a comment

Comments 25

За Париж nikolay_suslov April 11 2014, 20:06:32 UTC
Сирень и хруст французской булки - позабавили конечно!
Спасибо от старого солдата! Хочу наведаться к Вам числа 16-го!)
Надеюсь, что сирень еще не отцветёт?))
С уважением, Ваш друг Не Брежнев. Москва.

Reply

Re: За Париж misareg April 11 2014, 20:11:11 UTC
Да я там наездами:) Но весенний Париж - чудесен:)

Reply

Re: За Париж nikolay_suslov April 11 2014, 20:21:59 UTC
Понял. Спасибо! Обнадёжили! ПосмотримЪ))

Reply


think_head April 11 2014, 20:41:01 UTC
а как давно сделано фото? Да, нет ничего лучше наблюдать цветение сакуры с французским багетом с майонезом)))

Reply

misareg April 12 2014, 01:59:14 UTC
в четверг на той неделе фото сделано :) Я вот предпочитаю пару рюмок кальвадоса с сыром :)

Reply


ce32reza April 12 2014, 04:45:40 UTC
А где мне до него, ведь он уже в Париже...

Reply

misareg April 12 2014, 05:07:55 UTC
Но важно говорить на русских языках..

Reply


finikova_malina April 12 2014, 05:19:47 UTC
что может быть лучше, чем ужин под сиренью)

Reply

misareg April 12 2014, 06:19:46 UTC
Ужин правда был в номере отеля, но сиренью порадовался.

Reply


irina_gurova April 12 2014, 05:29:41 UTC
Скоро и у нас надеюсь зацветет. Тогда можно и кальвадос с сыром под сиренью)

Reply

misareg April 12 2014, 06:21:21 UTC
Можно начать там и продолжить у нас.Я так и сделаю.

Reply


Leave a comment

Up