Сливовое вино

Oct 10, 2023 06:23

Поставил на выдержку 5 литров сливоdjго вина, собственного урожая. Перебродило уже, отфильтровал, теперь три-четыре месяца долно выстаиваться. Так как дело для меня новое, то пока оставил на горлышке резиновую перчатку, чтобы бутыль не взорвалась. Позитивный ежик с мухомором как символ всей этой затеи. Борьба с урожаем вещь безжалостная и опасная ( Read more... )

дачные хроники, #жилабылаосень, вино

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot October 10 2023, 03:24:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


aborigenarbata October 10 2023, 03:54:47 UTC
Занимательное дело процесс изготовления собственного вина.

Reply

misareg October 10 2023, 04:21:59 UTC
да, не легко, но интересно!

Reply


amarok_man October 10 2023, 03:56:09 UTC

Уже вкусный натюрморт )
Расскажешь потом! )
Доброго дня!

Reply

misareg October 10 2023, 04:20:09 UTC
ну, если получится! фоторепортаж сделал ( на всякий случай)

Reply


elen_namira October 10 2023, 03:56:45 UTC
У меня свекр гнал вино из черноплодки. Домашние вина - вкусная вещь.

Reply

misareg October 10 2023, 04:21:19 UTC
у менятеща тоже делала.. Но у нас чрноплодка пока не родит..

Reply


livejournal October 10 2023, 04:32:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up