Манты с бараниной. Неклассические.

Jul 22, 2013 21:28

Оригинал взят у imungu в Манты с бараниной. Неклассические.
Очень люблю манты - и классические с большим количеством лука и курдючным жиром, и с добавлением картошки и других овощей. Но больше всего мне по душе неклассические, которые я хочу показать вам сегодня ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

moyugolok January 7 2014, 04:49:01 UTC
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи:)

Reply

mirvostoka January 7 2014, 10:42:29 UTC
Спасибо!

Reply


shabalrusht January 11 2014, 05:05:52 UTC
Все хорошо, и выглядят замечательно, пара вопросов:
1. За что так с жиром-то? Кусочек курдюка в мантах вовсе не помеха?
2. Если с луковым пюре в фарш соглашусь, то блендер мясо превратит в гладкий фарш, выход - только ножом-топориком, не так ли?
3. Открытые сверху - это бурятские позы/бозы, манты - закрытые, не правда ли?

Спасибо!

Reply

mirvostoka January 11 2014, 22:54:10 UTC
Со всем согласен!
Но лошадь не моя - это телега автору :)
Спасибо, что читаете, но у меня и писать-то толком нечего, а уж читать ;)

Reply


moyugolok January 8 2015, 04:22:53 UTC
Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи:)

Reply

mirvostoka January 19 2015, 04:38:05 UTC
Огромное спасибо! Не поверите, но есть жизнь без интнрнета! Дико извиняюсь за задержку с ответом!
Все пожелания дошли до адресата, благодарность безгранична! :)

Reply


krevetka_flo January 8 2016, 18:55:18 UTC
C ДР пoздравляю. Дома замороженных черешен полный морозильник. Съем за Вас чутка)

Reply


Leave a comment

Up