Оригинал взят у
imungu в
Манты с бараниной. Неклассические. Очень люблю манты - и классические с большим количеством лука и курдючным жиром, и с добавлением картошки и других овощей. Но больше всего мне по душе неклассические, которые я хочу показать вам сегодня
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
1. За что так с жиром-то? Кусочек курдюка в мантах вовсе не помеха?
2. Если с луковым пюре в фарш соглашусь, то блендер мясо превратит в гладкий фарш, выход - только ножом-топориком, не так ли?
3. Открытые сверху - это бурятские позы/бозы, манты - закрытые, не правда ли?
Спасибо!
Reply
Но лошадь не моя - это телега автору :)
Спасибо, что читаете, но у меня и писать-то толком нечего, а уж читать ;)
Reply
Reply
Все пожелания дошли до адресата, благодарность безгранична! :)
Reply
Reply
Leave a comment