Великолепие видов гор из с.Бейни очаровывало. Фотографировали - фотографировали.. Здесь встретили известного всем автора гимна Ингушетии Рамазана Цурова (справа):
Он же собирается уезжать:
На обратной дороге заехали во двор Цуровых, где и поныне стоит родовая башня. Хозяева, гостеприимные люди, дали возможность желающим подняться на самый верхний этаж. Динара из Москвы (не скрывает своей любви к стране гор) поднялась наверх и сделала снимки из окна башни:
Вот этот маленький господин ингуш - Аушев сверху наблюдал за нами (весьма недоуменно):
Кусты барбариса цветут красиво, осенью ягоды с крупную рисинку краснеют на кустах. Кстати, очень полезные ягоды. "На выезде" продают маленький стаканчик по 50 р.:
Трудятся люди. Буквально над обрывом примостили три этажа. Под этим этажом с сеном находится домашний скот. Хозяин вилами сбрасывает корм коровам:
Ещё ниже Цуровы держат ульи. Красиво, доступно. Всё дала природа человеку, нужно только "слышать и слушать" её:
Вернулись в Армхи утомленные и отдохнувшие одновременно. Здесь нас ждал прекрасный обед - ингушский "дулх хьалтIам и бьирх" (отварное мясо с кусочками раскатанного теста и подлива из картофеля с приправами, чеснок толченный). Понравилось всем. То там, то здесь спрашивали: "А как называется это блюдо?". Словом, узнавали друг друга и "по кухне":
Продолжение следует.