Ну вот, на удивление нет. Елки даже не хватает. Перчик получился очень мягкий, греет, но не давит. А в следующий раз усилю можжевеловые тона и убавлю солодки - она, конечно, тут эффектно легла, но хочется больше цитрусовых оттенков.
А-а, не. Терновый джин это совсем не моё, жутко сладкий ликер.
"Составной джин" это предтеча лондонского сухого джина - настоянные нейтральные спирты, но без вторичной возгонки. Болс же добавлял можжевеловую ягоду в затор, так что у него выходил правильный солодовый спирт с можжевеловым ароматом!
Comments 29
Reply
Reply
ДВЕ ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ????? ДВЕ??????????????????????? это не дохренища, а?
Reply
Reply
Reply
может это у нас палочки такие большие...
а кардамон "коробочки" это что? вроде ж он продаётся "коробочками" размером с апельсиновое зерно, ага?
Reply
Reply
Reply
Вспомнил Sloe Gin - конечно, несколько ширпотребовский, но на мой тогдашний плебейский вкус был он хорош.
Reply
"Составной джин" это предтеча лондонского сухого джина - настоянные нейтральные спирты, но без вторичной возгонки. Болс же добавлял можжевеловую ягоду в затор, так что у него выходил правильный солодовый спирт с можжевеловым ароматом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment