да, но. когда я пишу "жуткое количество сахаров", имею в виду нечто альзасское (гевюрц, рислинги, пино гри и прочие полусухие); поэтому не исключаю, что тем, кто в восторге от этого стиля, сей продукт понравится.
до этого у меня с вашингтонскими винами было лишь краткое, но приятное знакомство: Columbia Crest Two Wines, шард и каб. они при всей их простоте, были добросовестными сухими.
Вчера на дегустации Чехии в пару к моравскому рислингу был поставлен случайно оказавшийся под рукой Chateau Ste Michelle 2008. Как раз этот пост вспоминали. :) Общее мнение таково, что рислинг весьма приличный, хоть и не без огрехов. Но точно не на 14 баллов.
ну, может быть. это просто не мой тип вина - не люблю полусухие, будь то гевюрцтраминеры или рислинги; надо было прислушаться к мнению Дениса, который об этом букете предупреждал. :)
я вот думал над этим... и все-таки нет - когда декларируется сухое, то я готов даже к полусухому, но никак не пить сироп. в здесь приторный сироп, который все убивает, даже если его подать с-под жидкого азота.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Очень красивый аромат, и сладко-фруктовый и гранитно-минеральный и вазелиново-нефтяной. Сладкий, да, тут температура подачи отчасти решает.
Reply
Reply
Leave a comment