пока что они у меня ни фига не хотят печься - то ли муки мало, то ли масла много, не знаю рецепт из январского номера Гастронома там несколько вариантов, я взяла обычный и к ним крем от шоколадных тесто: 175 гр сахара, 125 грамм муки, 75 гр сливочного масла, 1 яйцо, 130 мл молока, 4 грамма разрыхлителя, ванильный экстракт 2 мл (я сыпанула ванилина). сначала просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и масло, перемешать, добавить яйцо и молоко и ваниль, перемешать, выложить в формочки маленькие и при 160 градусах 7-8 минут (у меня уже 15 стоят и ни фига)
там на втором этаже тренажеры стоят - степперы, беговые дорожки и такие штуки, как будто на лыжах ходишь. в принципе очереди к ним я никогда не видала, их там много :)
Comments 11
Reply
рецепт из январского номера Гастронома
там несколько вариантов, я взяла обычный и к ним крем от шоколадных
тесто: 175 гр сахара, 125 грамм муки, 75 гр сливочного масла, 1 яйцо, 130 мл молока, 4 грамма разрыхлителя, ванильный экстракт 2 мл (я сыпанула ванилина). сначала просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и масло, перемешать, добавить яйцо и молоко и ваниль, перемешать, выложить в формочки маленькие и при 160 градусах 7-8 минут (у меня уже 15 стоят и ни фига)
крем: 200 грамм сахарной пудры, 75 грамм слив масла, 35 грамм какао-порошка, 20 мл молока, все перемешать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment