(Untitled)

Jan 11, 2011 19:52

За час я ( Read more... )

дом, кушать_подано

Leave a comment

Comments 11

silvara_v January 11 2011, 18:17:43 UTC
про капкейки подробнее пожалуйста :)

Reply

mirika January 11 2011, 19:10:33 UTC
пока что они у меня ни фига не хотят печься - то ли муки мало, то ли масла много, не знаю
рецепт из январского номера Гастронома
там несколько вариантов, я взяла обычный и к ним крем от шоколадных
тесто: 175 гр сахара, 125 грамм муки, 75 гр сливочного масла, 1 яйцо, 130 мл молока, 4 грамма разрыхлителя, ванильный экстракт 2 мл (я сыпанула ванилина). сначала просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и масло, перемешать, добавить яйцо и молоко и ваниль, перемешать, выложить в формочки маленькие и при 160 градусах 7-8 минут (у меня уже 15 стоят и ни фига)

крем: 200 грамм сахарной пудры, 75 грамм слив масла, 35 грамм какао-порошка, 20 мл молока, все перемешать :)

Reply

silvara_v January 11 2011, 19:20:35 UTC
и что с кремом, намазать сверху?

Reply

mirika January 11 2011, 20:01:09 UTC
ага

Reply


nknk January 11 2011, 18:24:44 UTC
если этим постом ты намекаешь, что ты лучше, чем стиральная машина, то подтверждаю: да, лучше. :)

Reply

mirika January 11 2011, 19:10:50 UTC
это приятно :)

Reply


green_mouse January 11 2011, 18:52:56 UTC
а в зале на степпер очередь какая-то бывает? или как это происходит?

Reply

mirika January 11 2011, 19:05:15 UTC
там на втором этаже тренажеры стоят - степперы, беговые дорожки и такие штуки, как будто на лыжах ходишь. в принципе очереди к ним я никогда не видала, их там много :)

Reply

green_mouse January 12 2011, 06:56:31 UTC
ага. я купила абонемент))) так что скоро присоединюсь

Reply


Leave a comment

Up