(Untitled)

Nov 15, 2007 00:43

"...Например, виски с травянистыми ароматами составит отличную компанию устрицам в омлете с имбирным соусом, а напиток с солоноватым привкусом - жареным гребешкам с чечевицей."

Нет, с этим надо что-то делать, так дальше жить нельзя!

whisky

Leave a comment

Comments 17

pyenot November 14 2007, 21:53:42 UTC
:))))

Reply

black_falls November 15 2007, 07:01:18 UTC
Это где такое? И что это за напиток с солоноватым вкусом?

Reply

miremis November 15 2007, 07:26:49 UTC
Так все о виски речь ;)
Островные бывают солоноватым вкусом ;)

Reply


ferret_84 November 15 2007, 07:19:22 UTC
А что с этим можно делать? Это ж виски:) Его пить надо:)

Reply

miremis November 15 2007, 07:30:51 UTC
А я вот не то, чтобы об устрицах, но об имбирном соусе к чему-то там в омлете, который к виски готовится очень даже задумалась. Не говоря, о самом виски, что как раз и беспокоит %))))))

Reply

don_dorcha November 15 2007, 20:44:53 UTC
Устрицы форева!!!

Reply

miremis November 15 2007, 21:36:33 UTC
О! Наш человек! Вот скажи, ведь офигенски вкусно же да??

Reply


Leave a comment

Up