Мне тоже сложно было представить. Эти три составляющие в моем представлении не могут сочетаться. Но они сочетаются. Уже несколько раз его готовила и поняла, что важно взять очень сладкие апельсины. На вкус... из холодильника (а не комнатной температуры) он еще круче становится. коллегам давала пробовать не раскрывая состав и даже консерваторам понравилось, апельсин узнают только после того как озвучишью
Comments 7
Reply
Уже несколько раз его готовила и поняла, что важно взять очень сладкие апельсины. На вкус... из холодильника (а не комнатной температуры) он еще круче становится. коллегам давала пробовать не раскрывая состав и даже консерваторам понравилось, апельсин узнают только после того как озвучишью
Reply
Reply
Reply
Reply
это 250 столовых ложек? :)
Reply
Reply
Leave a comment